Первый Балтийский на Facebook
СМОТРИТЕ В ЭФИРЕ

Теория заговора: «Продукты, которые убирают жир с живота»


Время эфира: воскресенье, в 14:40.
Не пропустите на Первом Балтийском канале программу «Продукты, которые убирают жир с живота» из документального цикла «Теория заговора» в воскресенье, в 14:40.

Скоро лето, все мечтают хорошо выглядеть на пляже. А значит – нужно срочно уменьшить объем талии. Для этого всего лишь нужно... есть. И это не шутка. Нужно есть уникальные продукты, которые буквально растворяют жир на животе. Мы расскажем как правильно и эффективно затягивать поясок потуже.

Молоко сжигает жир. По словам экспертов, если ежедневно употреблять примерно 400 г молока, сжигается до 5 г чистого жира - благодаря гормону кальцитриолу. Он помогает клеткам избавляться от лишнего жира, причем именно там, где нужно – в области талии. Правда, молоко провоцирует образование жира на внутренних органах. Выясним, кто в группе риска.

К счастью, есть альтернатива. По словам врачей, взрослому человеку гораздо легче усвоить полезные вещества из сливок. Проблема в том, что в упаковке могут быть вовсе не сливки. Ведущий с экспертом расскажут, как выбрать настоящие сливки в магазине.

Противники молока предлагают еще одну альтернативу – кокосовое и соевое молоко. Сейчас эти экзотические напитки становятся всё доступнее – их можно найти почти в каждом гипермаркете. Выясним, насколько они полезны. Ведущий вместе со "звездой" приготовит блюдо на основе кокосового молока.

О том, что ананасы и грейпфруты помогают похудеть, слышал, наверное, каждый. Но есть еще один фрукт, который эффективно борется с жиром – киви. Он активирует процесс расщепления жировых клеток, помогает избавиться от тяжести в желудке лучше, чем лекарства. Правда, мы едим киви неправильно. Расскажем как это нужно делать, и с какими фруктами киви лучше не сочетать.

Недавно американские исследователи сделали сенсационное заявление: упражнения для брюшного пресса не помогут в борьбе с животом. Чтобы сжечь полкилограмма жира потребуется «прокачать» пресс 250 тысяч раз!

На помощь как всегда приходят производители средств для похудения. Последнее ноу-хау - корсет для талии. Тысячи девушек по всему миру ходят в них на работу, в спортзал, на свидания, а некоторые даже спят в них, ведь рекламодатели уверяют, что таким образом можно уменьшить талию на 15 см. Правда ли это? И, самое главное, безопасно ли? Это проверит на себе популярный блогер.

Куриные яйца тоже помогут застегнуть любимые джинсы. В желтке содержатся полезные жиры и лецитин, которые ускоряют метаболизм жиров. Существует даже такое понятие - «диетические» яйца. Какие они? И чем отличаются от столовых? Расскажем об этом, а также научим зрителей правильно хранить яйца и правильно их варить.

Сжечь жир на животе помогают острые приправы и соусы. Номер один в списке – васаби. Тот самый, который принято есть вместе с суши и роллами. Говорят, что именно благодаря ему японки остаются стройными до самой старости, так как он расщепляет жиры и не дает им откладываться на животе и боках.

Васаби – разновидность хрена. Это растение встречается только в Японии и стоит очень дорого. И только 5% ресторанов в мире подают настоящий васаби. Интересно, что подают у нас под названием «васаби»? Мы пройдем по известным японским ресторанам и попросим показать, из чего они делают эту приправу.

По словам диетологов, не обязательно ехать в Японию за настоящим васаби, можно просто сходить в магазин и купить привычный нам хрен или горчицу. Эти продукты тоже помогают стать стройнее. Расскажем, как их выбирать.
Архив  «    Октябрь 2020    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031