Первый Балтийский на Facebook
СМОТРИТЕ В ЭФИРЕ / СЕРИАЛЫ

"Мажор", второй сезон


Время эфира: с понедельника, 19 июня, по четверг, в 22:50.
"Мажор", второй сезон

На ПБК второй сезон «Мажора»!

Смотрите на Первом Балтийском канале второй сезон популярного сериала «Мажор» с понедельника, 19 июня, по четверг, в 22:50.



«Мажор» был отмечен профессиональными призами Ассоциации продюсеров кино и телевидения в области телевизионного кино, победив в трех номинациях: « Лучший телевизионный мини-сериал (5-24 серии)», «Лучшая операторская работа» и «Лучшая работа режиссера монтажа».
Стрининговая компания Netflix выкупила права на телевизионный российский проект для показа по всему миру. "Мажор" будет представлен на сервисе с новым названием "Silver Spoon" . И первый, и второй сезон сериала о мажоре Игоре Соколовском были одними из самых обсуждаемых и рейтинговых проектов.

Авторы сценария продолжения криминальной драмы Сергей Калужанов, Юрий Бурносов, Татьяна Глущенко,. Поставили продолжение «Мажора» режиссеры Николай Булыгин и Максим Полинский. За визуальную часть отвечал оператор Улугбек Хамраев.
В фильме снимались Павел Прилучный («Закрытая школа», «Геймеры», «На игре»), Карина Разумовская ("Вангелия", "Обратная сторона луны"), Денис Шведов, Дмитрий Шевченко("Предел желаний", "Бой с тенью", "Казароза"), Игорь Жижикин ("Любовь в большом городе 2", "Slove. Прямо в сердце", "Русские в городе ангелов") и другие.

Также во втором сезоне сыграли актеры: Никита Панфилов, Александр Обласов, Анна Цуканова-Котт, Любовь Аксенова и др. Певица Вера Брежнева сыграет в проекте саму себя.

Режиссер Максим Полинский: «Мажор Игорь Соколовский выходит из СИЗО абсолютно другим человеком, он выходит с одним желанием - отомстить Игнатьеву. Он повзрослел, возмужал, сильно поменялся. В продолжение у каждого из героев развиваются драматические линии. Интересно закручивается сюжет, зритель до конца будет в напряжении».

Павел Прилучный утверждает, что его герой уже не тот. Из тюрьмы он выходит изрядно потрепанным и с неузнаваемым образом – с бородой. В таком виде действительно с трудом можно узнать некогда выхолощенного мажора Игоря Соколовского.

Павел Прилучный: «Мой герой снова возвращается в полицию. Уже в первом сезоне понятно, что его работа в полиции его затянула, ему нравится разгадывать загадки. Сначала он к этому относился несерьезно и подшучивал над коллегами. На этот раз он по собственной воле приходит в отдел. Мой герой взрослеет, у него есть уже опыт, он сидел какое- то время в тюрьме, это накладывает свой отпечаток. В отдел он приходит уже другим человеком и на других условиях, по-другому коллеги начинают к нему относиться. Мажор совершенно другой, не тот, которого мы знали.

Смерть отца, тюрьма, смерть друзей. Ему надо растоптать своего обидчика! Но, сейчас это уже другие деньги и совершенно другие проблемы! Совершенно другого уровня!

Детективных линий много и любовные линии новые появились интересные. Стало больше юмора. Две любовных истории: продолжается – история с Викой, и новая любовная история с другой героиней Катей. И мажор постоянно мечется между ними и не понимает, куда ему все-таки приткнуться.
В любом фильме интересна в первую очередь история, если она цепляет тебя сначала, она ведет тебя и заставляет смотреть до конца. Надеюсь, в новых сериях зрителя зацепит история и понравится та загадка, которую должен разгадать главный герой.

Александр Обласов, сыгравшего в сериале лейтенанта Жеку: «Второй сезон будет еще более захватывающим, чем первый. Жека очень хочет стать похожим на мажора. По секрету скажу, что появится и любовь. И будет больше юмора».

ПБК
с понедельника, 19 июня, по четверг, в 22:50.
Архив  «    Декабрь 2017    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031