Первый Балтийский на Facebook
СМОТРИТЕ В ЭФИРЕ

"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым


Время эфира: понедельник - четверг, 18:50.
Самые яркие истории прошедшего сезона.

«Пьяный» мальчик заставляет нас протрезветь: новые результаты экспертизы.
История шестилетнего Алеши Шимко, погибшего под колесами автомобиля в подмосковной Балашихе, продолжает будоражить всю страну. Две судебно-медицинских экспертизы подтвердили наличие алкоголя в крови ребенка в размере 2,7 промилле.
Однако в деле наметился новый сенсационный поворот: отчаявшись найти правду, отец сдал кровь своего погибшего сына на независимую экспертизу. Что покажет уже третья по счету экспертиза? Был ли пьян шестилетний Алеша? Кто мог накачать его алкоголем — живого или мертвого? Решатся ли родители на крайний шаг — эксгумацию тела ребенка? Убитые горем отец и мать намерены идти до конца, чтобы защитить честь семьи и своего любимого сына.


Дана Борисова: «Я не хочу умирать!» Телеведущая прервала лечение в тайской наркоклинике.
Дана Борисова, проходящая сейчас в тайской клинике курс лечения от наркозависимости, прилетела на один день в Москву, чтобы рассказать о своей новой жизни.


Фриске и Шепелев. На самом деле. Кто похитил миллионы рублей?
Ровно два года назад не стало Жанны Фриске. На ее лечение были собраны миллионы, но эти деньги, которые должны были ее спасти, стали предметом судебного разбирательства между родителями Жанны, ее супругом Дмитрием Шепелевым и Русфондом. Все это время родные никак не могут поделить и сына певицы Платона.


Денис Вороненков жив?
По одному из израильских телеканалов прошло сообщение, что убитый в Киеве экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненков на самом деле жив, находится сейчас в Израиле и готовится к пластической операции. Действительно ли убийство Вороненкова было всего лишь инсценировкой?
Архив  «    Сентябрь 2017    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930