Первый Балтийский на Facebook
СМОТРИТЕ В ЭФИРЕ / СЕРИАЛЫ

"Секретарша"


Время эфира: cо вторника по пятницу, 22-25 января, в 12:00.
"Секретарша"

[b]Смотрите на Первом Балтийском канале и на www.tvdom.tv cо вторника по пятницу, 22-25 января, в 12:00, остросюжетную мелодраму «Секретарша» - запутанные детективные истории на фоне любви и непростых семейных отношений.[/b]

Жизнь Катерины Морозовой отлажена, как часы. Она секретарь в Следственном комитете: должность, может, и не громкая, но сотрудник Катя незаменимый. Ее обширная «агентурная сеть» подруг и умение найти общий язык с людьми часто помогают в расследованиях. Сын Олег работает тут же следователем. Замуж Катя так и не вышла, но у нее давний роман с адвокатом Евгением Аристовым. Но неожиданно в один день все меняется: любимый начальник уходит в отставку, отношения с Аристовым дают трещину, сын ведет себя странно, а на место нового руководителя СК приходит Василий Громик, с которым у Морозовой была своя история в прошлом...

Почему нельзя пропустить сериал "Секретарша"[/b]

[b]Сильный актёрский состав![/b]
Главную роль сыграла Ксения Лаврова-Глинка («Практика», «Призрак»). В фильме также снимались Михаил Трухин («Медсестра», «Измены», «Наставник», «После школы»), Илья Коробко («Единичка», «Последний рубеж», «Молодежка»), Любовь Толкалина («Жуков», «Кордон следователя Савельева») и другие.

[b]Главная героиня - настоящая женщина со своей силой и слабостью[/b]
[b]Режиссер Радда Новикова: [/b]«Был такой прекрасный советский фильм с Софико Чиаурели и Леонидом Куравлевым «Ищите женщину», я во многом ориентировалась на образ из этого фильма. Героиня Чиаурели была секретаршей адвоката, но главное в ней, что она - абсолютная женщина на триста процентов! В нашем фильме «Секретарша» Ксения Лаврова-Глинка создала великолепный образ. Наша Екатерина Морозова - очень умная женщина. У нее хорошая память, она внимательная. Ее знание людей, обширная «агентурная сеть» подруг и умение найти общий язык с любым человеком часто помогают в расследованиях».

[b]Ксения Лаврова-Глинка:[/b] «Моя героиня Екатерина Морозова - очень действенная, без сантиментов, она работает в СК давно, все знает, может помочь, подсказать, если ее об этом попросят. В то же время она секретарша, а не следователь, что особенно интересно. Она любит свою работу, очень ее дорожит и боится ее потерять, она чувствует себя на своем месте. Кто-то мне писал в соцсетях, что название «Секретарша» достаточно уничижительно звучит по отношению к профессии. Но моя героиня не референт, и не личный помощник, она именно секретарша. В названии есть женское начало, и моя героиня - абсолютная женщина, есть в ней жизненная прозорливость и мудрость, и даже какая-то женская хитрость».

[b]Совершенно достоверные съёмки[/b]
Действие фильма происходит в вымышленном городе Вересаев, его не существует, но художник-постановщик сделал его карту. Вымышленный провинциальный город снимали в Зеленограде, Люберцах, и немного в Наро-Фоминске. «С оператором Юрием Кокошкиным мы придумывали визуальное решение города. «Отделение Следственного комитета – это не павильон, это реальное помещение в одном из старых НИИ в Люберцах. Все объекты были из разных частей Подмосковья. Снаружи СК – это Зеленоград, внутри – это Люберцы. Квартира главной героини снаружи – это тоже Зеленоград, а внутри мы снимали в Чертаново»,- рассказывает режиссер фильма Радда Новикова.

В одной из серий находят закопанный скелет бывшей стриптизерши. Для съемок его делали специально на заказ. Было немного жутко, когда на съемочную площадку стали распаковывать коробку со скелетом, на котором были остатки красивого костюма.

Одна из сцен снималась на разрушенной колокольне, там преступник пытается сбросить девушку с высоты. Во время съемок был сильнейший ветер, который сносил съемочный кран. При этом актеры висели на специальных каскадерских тросах, потому что какие-то планы невозможно было снять с каскадерами - должны были видны их лица.

Одну из сцен снимали на улице в середине ноября наверху 25-ти метрового строительного крана. «А снимали сентябрь, и все были в легких курточках и пиджачках. Было очень холодно. Поднимали нас туда на скайлифте, который сильно качался и не мог присоединиться к борту крана. К жуткому холоду добавился еще и ливень с градом, не спасали ни пледы, ни термоодеяла. Актеры так заледенели, что тепловой пушкой отогревали губы, чтобы говорить текст. Экстремальная была съемка»,- вспоминает режиссер фильма Радда Новикова.

[b]Секретарша[/b]
Россия, 2017, цв.
Режиссер: Радда Новикова
Сценарий: Иван Угаров, Белла Прибылова, Вячеслав Дурненков, Рина Верт, Юрий strike Клавдиев, Андрей Золотарев
В ролях: Ксения Лаврова-Глинка (Катя Морозова), Михаил Трухин (Василий Громик), Илья Коробко (Олег Морозов), Сергей Комаров (Евгений Аристов), Екатерина Агеева (Люба Новикова), Любовь Толкалина (Антонина Тихонова), Елена Бирюкова (Алла Бауэр), Андрей Шибаршин (Виктор Мишин), Игорь Хрипунов (Аркадий Забродин), Анатолий Горячев (Вениамин Мирский)
Оператор: Юрий Кокошкин
Композитор: Сергей Каширин
Производство SREDA
Детектив

[b]Фильм «Секретарша» также смотрите онлайн на сайте www.tvdom.tv.
[/b]
Архив  «    Октябрь 2020    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031