Первый Балтийский на Facebook
СМОТРИТЕ В ЭФИРЕ

"Наследница поневоле"


Время эфира: СКОРО!
Премьера 8-серийной приключенческой мелодрамы «Наследница поневоле» снята по корейскому формату. Это невероятная история девушки, которая внезапно стала наследницей огромного состояния и узнала, что принадлежит к древнему знатному роду.

"Наследница поневоле"

Эта история похожа на сказку. Сказку ХХI века об удочерённой девушке, которая неожиданно узнает, что её настоящая фамилия Изьяславская и она наследница древнего рода, своими корнями уходящего до самих Рюриков. Но и это не все чудеса! София Тимчук к тому же несметно богата, ибо ей причитается часть в бизнес-империи, которая началась благодаря деньгам её деда.

Жизнь Софии проходит между лекциями, подработкой в этнографическом парке аниматором, помощью приёмной маме в загородном мотеле. Всё, о чём мечтает девушка, это накопить денег и улететь в Турцию на раскопки с молодым профессором, в которого она тайно влюблена. София уверена, что именно там Игорь Святославович, наконец, перестанет относиться к ней, как к простой студентке и это, конечно же, положит начало их долгой и счастливой семейной жизни.

Но однажды привычная жизнь девушки сильно меняется. Олигарх и меценат Короленко объявляет всем, что именно она станет наследницей и управляющей его большого бизнеса. Расстроенный внук Короленко Ярослав пытается противостоять этим событиям, но попытки разобраться в сложной игре деда приводят его к неутешительным выводам. Невеста Ярослава и дочь партнёра Короленко Александра - девушка умная и целеустремленная, к браку относится прагматично, ведь ранее её большая любовь с профессором Данилевским была разрушена из-за измены молодого ученого. Александра в штыки встретит новую наследницу, но вскоре узнает о хитрой махинации олигарха , а также о том, что измена её бывшего возлюбленного была сфабрикована по приказу Юрия Короленко.

Наивная София узнаёт, что она всего лишь пешка в чужой игре и тот, в лице кого она видела своего благодетеля, вор и мошенник, решивший с помощью наследницы спасти свою обанкротившуюся компанию. Ведь прадед девушки оставил большой вклад в швейцарском банке и сегодня получить этот капитал может только София. Тайна смерти отца Софии станет большим разоблачением Короленко, который спасая собственного сына, упрятал в тюрьму Романа Изяславского. Для того, чтобы выжить в мире полном зависти и интриг, Софии придется не только быстро повзрослеть и научиться разбираться в людях, но и, конечно, встретить свою настоящую любовь, хоть и родного внука своего врага.

Главные роли в фильме исполнили актеры Анастасия Иванова и Влад Никитюк.

«Сперва может показаться, что сюжет фильма действительно сказочный: я сам ничего подобного в реальном мире не слышал и не видел. Но, скорее всего, эта история еще с кем-то произойдет, – улыбаясь, рассказываетВлад Никитюк. – Мы снимали зимой, когда на улице было достаточно холодно. Съемки на натуре при ¬–14°, думаю, можно назвать экстримом. Но у нас была хорошая команда, а Тарас Дударь, который работал над картиной «Наследница поневоле», находится в списке моих любимых режиссеров».

Также в сериале снялись Александр Кобзарь, Ксения Мишина, Георгий Хостикоев, Александр Крыжановский, Сергей Сипливый и другие актеры. Режиссер-постановщик картины – Тарас Дударь. Производством сериала занималась компания Mamas Film Production по заказу телеканала «Украина». Съемки проходили зимой 2017-2018 годов в Киеве и Киевской области.
Архив  «    Декабрь 2018    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31