Первый Балтийский на Facebook
СМОТРИТЕ В ЭФИРЕ

«Видели видео?»


Время эфира: по будням, в 17:15.

«Шлем правды» на «Видео видео?» примерят дети звёзд

Смотрите на Первом Балтийском канале и на www.tvdom.tv по будням, в 17:15, новую передачу, стремительно набирающую популярность - «Видели видео?». Напоминаем зрителям, что программа «Время» теперь выходит в 20:00, а «Латвийское время», в 20:40.

Зрители сразу приняли её ведущего, Александра Смола, для которого участие в проекте стало дебютом на главном канале России.

Александр Смол обсуждает с гостями студии и со зрителями самые интересные и популярные ролики рунета и видео, которые прислали авторы в редакцию программы. Самыми желанными гостями новой программы стали дети, которым так любят посвящать видео, и животные.

Помимо забавных роликов есть две постоянные рубрики, которые позволяют зрителям увидеть смешные и забавные моменты жизни звёзд и их домочадцев.

Примечательно, что ведущим рубрики "Шлем правды" стал Дмитрий Шепелев, который успешно ведет на Первом канале проект "На самом деле". С помощью шлема, который, по словам ведущего, способен распознать, когда ребенок говорит правду, а когда лжет, Дмитрий поможет звёздным родителям лучше понять своих детей или даже узнать что-то новое о них. В первых выпусках "шлем правды" примерят дети знаменитых спортсменов Евгения Плющенко, Павла Буре, Марии Бутырской, актеров Михаила Башкатова, Анны Банщиковой, Михаила Полицеймако и других.

Вторая постоянная рубрика "Один дома": создатели программы приходят в гости к звездам, устанавливают в их домах скрытые камеры и снимают, чем занимаются их дети или питомцы, пока взрослых нет дома. Результаты точно впечатлят зрителей: в первых выпусках мы увидим наследников и любимцев солистов группы "На-На" Владимира Левкина и Владимира Политова, Вики Цыгановой, Алексея Кортнева, Розы Сябитовой, Антона Привольнова, солистки группы «Город 312» Аи, Влада Лисовца и других.
Архив  «    Май 2020    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031