Первый Балтийский на Facebook
СМОТРИТЕ В ЭФИРЕ

Премьера нового шоу на Первом Балтийском канале: «Главная роль» с Павлом Прилучным!


Время эфира: в воскресенье, 17 февраля, в 19:10.


Известные телеведущие, спортсмены, музыканты примеряют на себя главные роли всенародно любимых фильмов. Сможет ли толстый слой грима скрыть отсутствие актёрского таланта? Или талантливый человек талантлив во всём? Смотрите на Первом Балтийском канале и на www.tvdom.tv новое воскресное шоу «Главная роль» 17 февраля, в 19:10. Ведущими шоу стали Павел Прилучный и Ирина Муромцева.

«Главная роль» - это шоу, в котором известные люди, профессионалы в своем деле (телеведущие, музыканты, спортсмены, певцы), но далекие от кинематографа, реализуют свою детскую мечту - сыграть в кино.
Двенадцати участникам программы предстоит перевоплотиться в героев легендарных советских фильмов. Яна Чурикова, Дмитрий Дибров, Родион Газманов, Анфиса Чехова, Арина Шарапова, Наталья Подольская, Валерий Сюткин, Александр Панайотов, Анна Седокова, Алексей Ягудин, Аскольд Запашный и Мария Киселева поборются за звание победителя проекта.



Каждый из выпусков программы посвящен одной теме: фильмы о любви, детективы, детское кино... Перед начинающими актерами не ставится задача скопировать актерскую игру, они могут импровизировать и привносить в роль что-то свое. Так Аскольд Запашный, которому в одной из программ досталась роль робота Вертера из фильма "Гостья из будущего", решил не пересматривать фильм, который смотрел в детстве неоднократно, чтобы сыграть по-своему. А Яна Чурикова, которой предстояло перевоплотиться в Людмилу Прокофьевну Калугину из "Служебного романа", все же освежила фильм в памяти, но сыграла Мымру иначе, чем Алиса Бруновна Фрейндлих.
Известные режиссеры, среди которых Александр Стриженов, Иван Шахназаров, Алексей Смирнов, Артур Богатов и другие именитые мастера, расскажут участникам о нюансах актерской профессии.
На съемочной площадке могут появиться и профессиональные актеры, сыгравшие роли в этом фильме. Например, на съемках сцены в охотничьем домике в "Гардемаринах" партнером певицы Анны Седоковой, которой досталась роль Анастасии Ягужинской, стал настоящий Алеша Корсак - Дмитрий Харатьян.
Зрители не только станут свидетелями этих удивительных перевоплощений, но и узнают много нового о том, как снимались легендарные кинокартины. В первом выпуске программы создатели обращаются к таким фильмам, как "Золотой теленок", "Формула любви", "Девчата", "Служебный роман", "Кавказская пленница", "Тот самый Мюнхгаузен".
Оценивать игру новоиспеченных актеров будет профессиональное жюри: Александр Михайлов, Елена Яковлева и режиссер Дмитрий Астрахан, а четвертый член жюри в каждом выпуске будет новый. В первой программе это место займет Мария Шукшина. На основании оценок жюри до полуфинала дойдет только половина участников, и лишь трое из них сразятся в финале шоу.
Руководят процессом на площадке "Главной роли" ведущие проекта Ирина Муромцева и Павел Прилучный. А за музыкальное сопровождение отвечает тапер - обязательный участник киносеанса во времена немого кино - Олег Ярушин.
Ирина Муромцева: "Никогда в жизни не могла представить, что у меня будет проект, где я стану петь и танцевать. Для меня, как и для всех остальных участников, этот проект стал вызовом - сделать то, за что раньше никогда не бралась, переступить через внутренний барьер - "я этого не умею". С моим соведущим Павлом Прилучным у нас было много песен и танцев из разных кинофильмов: "Служебный роман", "12 стульев", "Иван Васильевич меняет профессию", "Кавказская пленница" и других. Мне кажется, если бы я начинала работать в кино и мои партнером был Паша, уверена, я бы успешно "стартанула", потому что с ним очень легко, он изумительно помогает. И вообще Прилучный - хороший парень".
Производство: Красный квадрат, Группа компаний "Формат ТВ".
Архив  «    Декабрь 2020    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031