Первый Балтийский на Facebook
СМОТРИТЕ В ЭФИРЕ

«СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ!»


Время эфира: суббота, 28 декабря, 22:05.
«СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ!»

Три влюблённые пары — татарская, армянская и русская — готовятся сыграть свадьбы. Но выясняется, что для Рината и Гузельки свадьба — это способ добыть деньги, чтобы вернуть дорогую скрипку, для отца Артура важнее всего, чтобы свадьба его сына и москвички-Юли прошла в Армении, а у Светы есть «скелет в шкафу» — её «бывший» Андрей в день свадьбы с Олегом вышел из тюрьмы. Зато гости отрываются от души, а у зрителей фильма «Счастья! Здоровья!» есть уникальная возможность побывать сразу на трёх свадьбах. Тосты и конкурсы, песни и танцы, поцелуи и… драки – что за свадьба без драки?! Это бомбически круто и нереально смешно. Три свадьбы, три пары — такие разные, такие непохожие. Но любовь объединяет, а гости от души желают: «Счастья! Здоровья!».

Интересные факты

Актрисы Марина Федункив и Зоя Бербер родом из Перми, где начинали свою карьеру. Обе актрисы получили известность, благодаря ролям в сериале «Реальные пацаны», в котором также снялся актёр Олег Верещагин. После съёмок в «Реальных пацанах» Верещагин и Федункив начали работать в комедийном шоу Comedy Woman.

Кроме известных актёров в комедии снялись бывшая участница телепроекта «Дом-2» Дарья Пынзарь и известный певец и музыкант Игорь Николаев.

Россия, 2018
Реж. Марк Горобец, Арман Марутян, Леонид Марголин.
В ролях: Камиль Ларин, Марина Федункив, Наталья Рудова, Грант Тохатян, Зоя Бербер, Даниил Вахрушев, Сергей Аброскин, Олег Верещагин, Юлия Проскурякова, Сергей Друзьяк, Лена Куо и другие.
Комедия
Архив  «    Январь 2021    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031