Первый Балтийский на Facebook
СМОТРИТЕ В ЭФИРЕ / СЕРИАЛЫ

«Красная королева»


Время эфира: со вторника по пятницу, в 11:50.
«Красная королева»

Смотрите на Первом Балтийском канале и на www.tvdom.tv заключительные серии мелодрамы «Красная королева» со вторника по пятницу в дневном эфире, в 11:50, и с понедельникам до четверга, в позднем вечернем эфире, в 23:40.

Смотрите на этой неделе:

9 серия . Регина не может простить мужу измену, ведь Королевам не изменяют. Льва ловит КГБ в тот момент, когда тот покупает доллары. На допросе следователь настоятельно рекомендует Барскому помириться с женой. Но зачем? Регина знакомится с талантливым молодым модельером Славой Зайцевым и тот представляет Красную Королеву Пьеру Кардену. Загнанный в угол Барский просит у жены прощения, и говорит, что готов на все ради нее, даже завести ребенка. Но Регина не подозревает, чем руководствуется ее любимый муж, идя на примирение. Прошло 12 лет с тех пор, как Регина уехала из Вологды, и Дарья выходит на свободу. Признает ли Красная Королева в грязной больной старухе родную мать?

10 серия. Лев умоляет жену спасти его от тюрьмы и сделать все, о чем ее просит КГБ. Регина соглашается на встречи с английским дипломатом, а чтобы справиться со своим отвращением – принимает таблетки, которые ей подсовывает Барский. Но нервное расстройство только усиливается – ей снятся кошмары, мерещится то лицо Марины, то лицо матери… В конце концов, Регина решает поехать в Вологду к матери, но там узнает, что та умерла. А Барский, все эти годы не желавший ничего знать о жене, понимает, что вся ее жизнь – обман. Регина узнает, что ждет ребенка и это, возможно, ее последний шанс стать счастливой. Сбудется ли самое заветное желание Регины Барской?

11 серия. Счастливая и вдохновленная Регина сообщает Льву о том, что у них будет ребенок. Но Барский категорически против — якобы он не уверен, что это его ребенок. И ставит жене ультиматум: или она делает аборт, или он уходит. И Регина вновь решается на аборт. Отношения между супругами становятся еще хуже, Регина впадает в депрессию, ей снятся кошмары. Но вместо того, чтобы поддержать жену и помочь ей, мучимый совестью Барский отказывается брать вину за случившееся на себя и подает на развод. Регина не готова выдержать этот страшный удар. Кто придет на помощь Красной королеве? Сможет ли она пережить очередное предательство и найти в себе силы жить дальше?

12 серия. Регина переезжать жить к Володе в Ленинград. Много времени у нее уходит на то, чтобы начать новую жизнь, но постепенно она входит во вкус. Подиум, фотосессии, обложки журналов остались в прошлом, теперь она получает удовольствие от семейной жизни. Единственное, чего ей не хватает для счастья, – ребенок. На Новый год ее приглашают в Дом моделей, где она по-королевски появляется вместе с Владимиром. В Москве же Регина записывается на прием к врачу и узнает страшный диагноз. Она думает, что не вправе лишать Владимира семейного счастья, и остается в Москве. Но неожиданная встреча с Барским вновь выбивает почву у нее из-под ног. Сможет ли она вернуть утраченное величие? Королева ушла. Да здравствует королева!
Архив  «    Декабрь 2020    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031