Первый Балтийский на Facebook
СМОТРИТЕ В ЭФИРЕ

"ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА"


Время эфира: в субботу, 26 октября, в 10:20.
"ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА"

Смотрите на Первом Балтийском канале и на www.tvdom.tv в субботу, 26 октября, в 10:20, фильм «Сосиски и компания» из документального цикла «Теория заговора».

Сосиски и компания. Можно долго спорить о том, полезен этот продукт или нет, много ли в них мяса или кот наплакал. Но то, что сосиски спасают нас, когда нет времени готовить - несомненно. Несмотря на то, что мы часто их покупаем, мы все равно не знаем и доли нюансов, на которые стоит обращать внимание. Сегодня мы выясним, сколько стоят качественные сосиски и почему не нужно брать самые дорогие. Разберемся, действительно ли так называемые "Детские" сосиски по-настоящему диетические. А также узнаем, как есть сосиски, чтобы не навредить здоровью.

Как бы нам ни говорили, что сосиски вредный продукт, мы их, как говорится, ели, едим и будем есть. Правда, потом мучаемся угрызениями совести. Ведь в них не так уж очень много мяса, но зато много калорий и жира. Но у нас есть хорошая новость. Их можно превратить в диетический продукт. Самое простое - готовить сосиски правильно. Не есть сырыми, как делают многие. Не разогревать в микроволновке, а варить в большом количестве воды. Так уходит до 10 % жира и лишней соли.

Во-вторых, можно приготовить самому диетические и самые натуральные сосиски. Проблема в том, в какую оболочку упаковать фарш, а то получатся не сосиски, а котлеты. В Интернете есть много советов от хозяек. Проверим самые интересные.

Хотя сосиски - это жирный и калорийный продукт, все равно их любят многие. Но иногда мы делаем сосиски еще вреднее, когда жарим их на гриле. Правда, не все из них выдерживают испытание огнем и решеткой. Какие-то сохнут, лопаются и теряют вкус. А какие-то и вовсе превращаются в опасные канцерогенные продукты. Выясним, что же лучше выбрать для гриля.
Производство: КОНТРАСТ, 2019
Архив  «    Сентябрь 2020    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930