Первый Балтийский на Facebook
СМОТРИТЕ В ЭФИРЕ / СЕРИАЛЫ

«Куба»


Время эфира: в субботу, 2 ноября, в 14:25.
«Куба»

Смотрите на Первом Балтийском канале и на TVDOM в субботу, 2 ноября, в 14:25, продолжение сериала «Куба» с Алексеем Макаровым в роли легендарного Кубы.

Капитан Андрей Кубанков, по прозвищу Куба, пытается начать жизнь с чистого листа. Не так давно он служил в разведке в мотострелковом полку, но его уволили за драку с командиром, который увёл у Кубы жену.

Приехав в родные края, Андрей долгое время топил горе в алкоголе, пока не встретил Эрику. Но девушку, которая изменила его жизнь, внезапно похищают. Кубе приходится вспоминать навыки боевого разведчика, чтобы спасти любимую. Вместе с братом Эрики, влиятельным бизнесменом Алексеем Одинцовым, Куба находит злоумышленников.

После этого случая Кубу приглашают на службу в уголовный розыск местного РОВД. Он не изменяет принципам бывшего военного, при любых обстоятельствах остаётся честным, несгибаемым и справедливым. Его привлекают к расследованию запутанных и резонансных дел.

9-12 серии
Возле художественной галереи убит частный коллекционер, собиратель редких старинных книг, Яков Шпильман. Украден чемодан с книгами, которые выставлялись в галерее. В момент убийства, Шпильман разговаривал по телефону со своим приятелем антикваром, Ефимом Борисовичем, который сообщил, что Шпильман был игрок и, скорее всего, мог иметь долги.
По другой версии, на Шпильмана напала местная «гопота» — нашли машину убитого, из нее похищена магнитола, а книги они могли прихватить, не зная их истинной стоимости. В машине Шпильмана нашли окровавленный нож, предположительно, орудие убийства.
Эрика, которая выходила из галереи в момент нападения, видела убийцу и сделала его портрет. По отпечаткам на финке вышли на ранее судимого за разбой Георгия Комарова. Эрика не опознает в Комарове нападавшего. Куба предъявляет Комарову портрет, тот утверждает, что познакомился с этим человеком в баре…

Режиссеры: Андрей Щербинин, Роман Ярославцев, Алексей Гусев (II).
Сценаристы: Игорь Тер-Карапетов, Мария Ваксман, Алан Хурумов, Надежда Воробьева, Кирилл Журенков, Дмитрий Степанов.
Операторы: Александр Полагаев, Григорий Беленький, Федор Ордовский, Рубен Шахбазянц, Андрей Вавиленков.
Композитор: Алексей Лукьянов (II).
Художники: Иван Фёдоров (II), Виктор Дроздов, Александр Чертович.
Продюсеры: Сергей Жигунов, Татьяна Прожико (иcп.).
В ролях: Алексей Макаров, Екатерина Никитина, Митя Лабуш, Константин Житинев, Екатерина Кузнецова (II), Александр Лыков, Владимир Стеклов, Елена Сафонова и другие.
Архив  «    Сентябрь 2020    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930