Первый Балтийский на Facebook
СМОТРИТЕ В ЭФИРЕ

ДМИТРИЙ ДИБРОВ: «МУЖЧИНА В ПОЛНОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ»


Время эфира: суббота, 16 ноября, 17:00.


Популярный телеведущий, журналист, шоумен... Никто раньше так себя в эфире не вел - непосредственно, чудаковато, порой даже нахально. Это было настолько необычно, что мгновенно обратило на себя внимание. Дибров - вечная мишень для "охотников за звездами". И он постоянно подбрасывает новые поводы для публикаций. Женился четыре раза и все на красавицах. Сейчас рядом с телезвездой бывшая мисс Beauty of the Body, которая моложе супруга на 30 лет.

"Женщина - это показатель скрытых амбиций мужчины", - признается Дибров. Впрочем, своих амбиций он никогда не скрывал: покорить Москву и стать властителем умов. Мы побываем за кулисами программы "Кто хочет стать миллионером?", отправимся в Ростов-на-Дону - на родину героя, в роскошный загородный дом Дибровых, посмотрим, каков он с женой и детьми, покажем его необычные увлечения и узнаем все тайны.

Дмитрий Дибров совершил революцию на российском ТВ. Когда он уселся в кресло ведущего воскресной программы "Звоните!", зрители впервые получили возможность по телефону в прямом эфире общаться с людьми в студии. Подобное не "отрежиссированное" общение казалось чем-то немыслимым! Телевизионная аудитория разделилась на тех, кто восторгался, и тех, кто негодовал. "Продажного журналиста Диброва мы повесим первым!" - кричал ему, вышедшему к толпе осенью 1993 года, Виктор Анпилов.

Покидать телецентр телеведущему пришлось буквально под пулями. Но повезло - остался жив. С тех пор он только и делал, что придумывал новые форматы. Например, сквозное ведение утреннего блока программ. Теперь нечто подобное есть практически на всех каналах. Кажется, он всего достиг: звездного статуса, славы и богатства. И теперь остается только почивать на лаврах. Но на деле даже у такого счастливчика случались болезненные неудачи, о которых он не может забыть до сих пор. Что же заставляет сжиматься сердце этого искушенного шоумена?

В фильме приняли участие: Дмитрий Дибров, Полина Диброва - жена, Саша - сын, Федя - сын, Илья - сын, Лада - дочь от второго брака, Александр Любимов, Леонид Парфенов, Арина Шарапова, Татьяна Пушкина, Лев Новожёнов, Андрей Кнышев, Эдуард Сагалаев, Виктор Осколков, Сергей Лисовский, Елена Сергеева, Елена Карпова, Андрей Шепелев и др.
Производитель: Студия "Галакон"
Продюсер: Галина Григорьева
Автор: Игорь Свеженцев
Архив  «    Сентябрь 2020    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930