Первый Балтийский на Facebook
СМОТРИТЕ В ЭФИРЕ

Премьера! «Дело ваше...»


Премьера! «Дело ваше...»

Чтобы помочь участникам проекта, собрались женщины, любимые всей страной. У каждой - своя история, свой характер и своя точка зрения. За чашкой чая наши ведущие поговорят по душам с героями программы, обсудят наболевшее и постараются докопаться до истины. Дамы с большим жизненным опытом знают цену семейному счастью. И постараются вернуть это счастье героям нашей программы.

Ведущие проекта «Дело ваше»...

Первая тройка:
Наталья Варлей - знаменитая «Кавказская пленница», актриса, циркачка,
Раиса Рязанова - лауреат госпремии за роль Антонины в фильме «Москва слезам не верит», народная артистка России,
Ольга Науменко - невеста Жени Лукашина Галя в «Иронии судьбы», Варька Морозова в сериале «Тени исчезают в полдень», народная артистка России.

Вторая тройка:
Татьяна Васильева - актриса, телеведущая, народная артистка России, которую мы любим за роли в фильмах «Здравствуйте, я ваша тетя!», «Самая обаятельная и привлекательная» и других.
Тамара Семина - народная артистка России, сыгравшая Катюшу Маслову в «Воскресении» и многие другие роли,
Татьяна Судец - ведущая программ «Время», «Голубой огонёк», «Песня года». Но большинство телезрителей помнят ее как «тётю Таню» - ведущую передачи «Спокойной ночи, малыши!», в которой она появлялась каждый вечер в течение почти 25 лет.

Герои программы - самые обычные люди, неожиданно для себя оказавшиеся в ситуации взаимного непонимания.

Ведущие готовы помочь распутать самые разные семейные истории. Например, молодая пара из Нижнего Новгорода переживает кризис в отношениях. Девушка, считает, что во всем виновата мама ее жениха, которая всегда настраивала его против невест. Но оказывается, причина совсем в другом...

Другая молодая пара строит карьеру. Работа поглотила их настолько, что на личную жизнь совершенно не остается времени. Они не проводят наедине ни минуты и не находят времени, чтобы расписаться.
Или - что делать с мужем, который проводит все время дома за компьютером, а жена - с грудным ребенком. Почему взрослый мужчина бежит от реальности?
В 50 лет Нелли встретила любовь. Но ее взрослые дочки категорически против нового избранника матери. Огня добавляет и мать жениха, которая тоже против их союза. Как примирить враждующие стороны - выход найдут прямо в студии.
Архив  «    Сентябрь 2020    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930