Первый Балтийский на Facebook
СМОТРИТЕ В ЭФИРЕ

"Свадебный переполох" Дарья и Александр Донцовы


"Свадебный переполох" Дарья и Александр Донцовы

Однажды соседка и подруга Дарьи в очередной раз окинув её критическим взглядом, сказала: "Тебе надо выйти замуж". И через несколько дней пригласила в гости, сообщив, что там будет и жених - кандидат психологических наук Александр Донцов.

Александр Иванович и Дарья расскажут, как сначала они категорически не понравились друг другу. Но потом, выяснив, что оба не собираются связывать себя узами брака, успокоились, расслабились и проговорили на кухне до утра. Домой Александр Иванович так и не уехал, остался у Дарьи навсегда.

Донцовы расскажут, как незадолго до свадьбы, оставив невразумительную записку, сбежал из дома жених. А за день до торжественного события устроила забастовку уже Дарья. Если бы не их сыновья от первых браков - до ЗАГСа они, может быть, так и не дошли бы.

Известная писательница никогда не брала фамилии своих мужей. Её редкое имя (на самом деле Дарью зовут Агриппина) не сочеталось, как она считала, ни с одной. Только в третьем браке она "изменила себе" - и стала Донцовой. Под этой фамилией она и прославилась. Правда, при весьма трагических обстоятельствах.

В 1997 году у Дарьи Донцовой обнаружили рак груди. Она вспоминает, как лежала в больнице. Все женщины, которые были с ней в палате, плакали: они боялись, что мужья их бросят после операции. Дарья спросила Александра - а он не бросит ее? На что Александр ответил: "даже если от тебя останется одно ухо, я буду жить с этим ухом". Именно эти слова убедили Дарью, что всё будет хорошо. И она не только победила болезнь, но и начала писать детективы - прямо на больничной койке.

Многие психологи считают: мужу трудно справиться с тем, что жена известнее его и больше зарабатывает. Но к Донцовым это не относится. Александр столько пережил, что рад просто тому, что Дарья жива и здорова. А популярна она или нет - неважно. Тем более, что и он без дела не сидит. Александр Донцов - известный психолог, автор многих научных работ, преподаватель МГУ.

В апреле 2014 года Донцовы отметят 30-ю годовщину свадьбы. Но им до сих пор не скучно друг с другом - всегда есть, о чем поговорить и чем заняться. Зрители увидят, как супруги возятся со своими пятью мопсами и как играют в карты - это их любимое вечернее занятие.

Как обычно, авторы фильма проверят, насколько хорошо супруги знают друг друга, задав им целый ряд одинаковых вопросов. Их ответы прокомментирует психолог.

Производитель: "Среда обитания", 2014.

Продюсеры: Андрей Сычев, Олег Вольнов.

Автор: Зоя Кравченко.

Режиссер: Георгий Ананов.

Смотрите на Первом Балтийском Канале в понедельник в 12:30!
Архив  «    Декабрь 2020    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031