Первый Балтийский на Facebook
СМОТРИТЕ В ЭФИРЕ

«Роза прощальных ветров»


Время эфира: Суббота, 24 мая, 15:00.
«Роза прощальных ветров»

О том, что все несчастливые семьи несчастливы по-своему, писал еще классик. Но решение, сохранить несчастливый брак, или броситься с головой в омут новой любви каждый принимает не по книжке, а самостоятельно. Герои романтической мелодрамы «Роза прощальных ветров», в которой снялся популярный актер Илья Носков, со стороны похожи на двойной любовный треугольник. Но все не так просто, как на первый взгляд! Разобраться в этой запутанной истории зрители Первого Балтийского канала смогут в субботу, в 15:00.

На первый взгляд Роза и Николай кажутся счастливой и крепкой парой, - 20 лет вместе, многое пережили, у них слаженная и крепкая семья. Так кажется каждому, кто не знаком с ними лично. На самом деле, как и в каждой семье, у них есть свои проблемы и скелеты в шкафу. У обоих есть свои тайны и сомнения, которые их одолевают. Успешный бизнесмен Николай изменяет Розе, о чем она догадывается, но сама хранит мужу верность.

Однажды дождливой ночью в Подмосковье случай сталкивает Розу с Константином Неволиным, - давним знакомым семьи, молодым авиаконструктором. И после рассвета можно было бы разойтись и вернуться каждому в свою историю: ведь у Розы семья, а Неволин встречается с молодой красивой девушкой Лизой. Но поздно! Константин не может забыть Розу, и Роза, хоть и пытается убедить себя в том, что она счастлива с мужем, все чаще думает о Неволине…

В фильме снялись Татьяна Черкасова, Борис Миронов, Юлия Кокрятская и популярный актер Илья Носков, - он исполнил роль авиаконструктора Неволина, разрывающегося между новой любовью и чувством долга.

«Наша история про то, что рядом с мужчиной должна быть женщина. А что есть мужчина и женщина? Это две планеты, очень разные, которые иногда встречаются. И, возможно, если они не встретятся, ничего страшного не произойдёт, каждый будет плыть по своей орбите. Если же они встречаются, образуется новая галактика, начинается взаимное изучение двух миров, проникновение одного мира в другой.

И когда это случается, когда они сливаются в единое целое, то раскрываются оба. И не важно, сколько кому лет. Важна искренность их отношений, а возраст - это очень относительное понятие, как и время. Многие 70-летние, которых и стариками не назовёшь, полны энергии и любви к жизни, а иные 30-летние уже устали от всего и разучились радоваться и удивляться», - говорит о своем персонаже Илья Носков.
Архив  «    Октябрь 2020    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031