Первый Балтийский на Facebook
СМОТРИТЕ В ЭФИРЕ

Наедине со всеми. Лолита


Время эфира: Понедельник, 14 июля, 15:00.
Наедине со всеми. Лолита

В студии программы "Наедине со всеми" певица, телеведущая Лолита Милявская рассказывает о том, почему она написала завещание и кому достанется все ее имущество по брачному контракту, готова ли она снова стать мамой, как она воюет с желтой прессой, почему они развелись с Александром Цекало и почему она не живет с родной дочерью, а также о том, откуда у нее кольцо Деми Мур.

О распаде кабаре-дуэта "Академия" и разводе с Александром Цекало:
Когда мы расстались, я переживала смерть дуэта "Академия". Это разные вещи. Я говорила, что не переживала по поводу брака, а переживала по поводу смерти собаки, которая в тот момент погибла. Но меня никто не слышал. Саша для меня все равно партнер, я как к партнеру к нему замечательно отношусь. Но мы настолько друг от друга были отделены, нас связывала только работа. Первое время – да, как у всех, влюбленность. Когда дуэт встал на ноги, нам больше всего было интересно работать. У меня к нему нет претензий. И сейчас, когда я взрослая, могу сказать объективно: ни ему со мной не было хорошо, ни мне с ним.

Об Алле Пугачевой:
Она для меня икона высочайшего профессионализма. Она меня периодически в моей жизни опекала. Это очень редкие моменты, но очень для меня важные. Когда я рассталась с дуэтом "Академия", кроме Аллы Борисовны, никто не сказал, что у меня есть будущее как у певицы. Почему я всегда привожу Аллу Борисовну в пример? Потому что она не хвалит. Она меня ругает и очень редко когда говорит: "Ничего". Когда она говорит "Ничего", я знаю, что получилось хорошо.

Об отношениях:
Я такая спокойная и со мной стало так комфортно, что я уже не очень-то и боюсь человеческих отношений. Чужие грабли – хорошо, но своих было столько в жизни, что пора бы чему-то научиться. Чем меньше претензий, тем комфортнее твои отношения.

О 50-летнем юбилее и своем отношении к возрасту:
Если ты не чувствуешь этой цифры, почему должно быть страшно? Я смотрю на свою маму, которой 71 и которая прекрасно выглядит и даст фору мне, и думаю: "Вот класс! Жизнь каждый день начинается". О цифре не думаешь. Иногда я себя чувствовала развалиной и в 30. Помню, как-то давала интервью и сказала: "Мне иногда кажется, что мне 70". А тогда мне было 30. Сегодня я говорю, что мне 35.

О том, готова ли она снова стать мамой, и о дочке Еве:
Несколько изданий предложили мне очень хорошие деньги только за обложку, на которой было бы написано: "Ищу суррогатную мать". Я сказала: "Ребят, хотите – ищите, рожайте, воспитывайте, все что хотите". Вот тут мне пятьдесят. Я всем сказала: "Ребят, я для себя еще не жила, поэтому ни о каких дальнейших детях речи пока быть не может". Я буду как Алла Борисовна: ушла на пенсию – дети. А сейчас – нет. Я в 35 лет позволила себе материнство и очень болезненно переживала. Все-таки ребенок не может находиться с чужой няней, поэтому моя мама увезла ребенка в Киев. У нее там семья, все подруги. Перевезти маму в Москву – для нее Москва чужая. Поэтому я очень болезненно переживала первые лет пять, что ребенок не со мной. Потом я привыкла. Конечно, она иногда скучает. Но тогда она берет мой диск и ставит. Она знает, что мама работает и что мама ее безумно любит и, если не дай бог что, всегда будет рядом.

О составлении завещания и брачного контракта:
Все нормальные люди в Европе и во всем мире пишут завещания. Я это не к пятидесятилетию. Я пошла к нотариусу, она говорит: "Не хотите на всякий случай завещание?" Я говорю: "Хочу". Раз я уже у нотариуса делала адвокату доверенность на посещение судов от себя, заодно и завещание. И брачный контракт заодно, кстати. Чего сто раз ходить? Лучше уж один раз отделаться. В брачном контракте все, что положено: все мое – это мое, все мужа принадлежит мужу. Если вдруг не дай бог кому-то из нас вздумается разойтись или погулять, тогда никто ни на что не претендует. Страшно, если бы муж сказал: "Ты знаешь, нет, не будем". Тогда я бы начала думать, что что-то не то в моих отношениях. А он сказал: "А, сейчас заеду подпишу". Он даже не читал.

Об увлечении каббалой и кольце, как у Деми Мур:
Один из моих друзей, очень продвинутых, пошел в каббалистический центр. Говорит: "Слушай, мне так понравилось, такие лекции! По истории, по культуре, сексология, культуроведение". Я говорю: "Но это же секта!" Он говорит: "Ты с ума сошла? Пойди посмотри".
Кольца обычные, каббалистические, четырехугольные, они все одинаковые. Поскольку и Катчер, и Деми Мур посещают каббалу, у них такие же кольца. Это обычные каббалистические кольца. Мне было интересно выйти замуж по каббалистическому обряду. На моей свадьбе были люди, которые имеют отношение к Русской православной церкви. Если мы захотим узаконить отношения с точки зрения церкви, мы это сделаем. Я не венчана ни с кем. Если будет венчание, я буду считать, что это первый и единственный брак.

О том, какой она себя видит через 10 лет:
Я буду красивой. Наверное, буду на сцене, если голос будет звучать. А если нет, то в качестве режиссера или драматической актрисы должна быть. Хочется быть счастливой женой, знать, что с твоим ребенком все хорошо, что по-прежнему вся семья в полном составе, что годы набираешь ты, а те, кто рядом, - нет. Может, я уже буду бабушкой? Замечательно! Тогда я буду отдавать тот долг, который сейчас отдает моя мама. Мне кажется, это нормально.
Архив  «    Март 2019    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031