Первый Балтийский на Facebook
СМОТРИТЕ В ЭФИРЕ / ЧЕРНО-БЕЛОЕ

Черно-белое. II серия: команда черных


Время эфира: Воскресенье, 21 сентября, 17:25
Черно-белое. II серия: команда черных

Испытание первое – Наталья Крюкова
Говорят, что лицо – это зеркало души. В программу "Черно-белое" обратилась женщина, которая боится собственного отражения. Она уверена, что расплачивается за грехи своего двойника – жестокой надзирательницы нацистских лагерей Ирмы Грёзе. Наталья Крюкова хочет выяснить, виновато ли в её бедах это роковое внешнее сходство.

Независимый наблюдатель: Александр Пушной и мать героини.

Испытание второе: Арчи

В квартире шоумена Арчи происходят странные вещи: он постоянно чувствует чье-то незримое присутствие. Каждый день, ровно в 5-20 утра он просыпается от того, что его кто-то будит, хотя в доме он живет один. Все началось год назад, после того, как на тридцатилетие его друг, художник Даниил Федоров подарил ему картину – портрет самого Арчи. Презент очень понравился имениннику и занял достойное место в интерьере его квартиры. Однако вскоре Арчи почувствовал себя неуютно: ему показалось, будто портрет ожил и наблюдает за ним. Арчи не сомневался – странный портрет стал порталом для мёртвых душ, которые теперь ходят в его квартиру, как к себе домой.

Независимый наблюдатель: подруга Арчи — Елена Горохова

Испытание третье – семья Дерябиных
Семья Дерябиных уже год не может смириться с потерей ребенка. Они ждали свою девочку, готовили для нее приданое, но малышка не прожила и недели. Почему здоровый ребенок в одночасье покинул этот мир? И почему мать с отцом не верят, что могила, на которую они ходят, принадлежит их дочери?

Независимый наблюдатель: певец и композитор Виктор Чайка
Архив  «    Май 2019    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031