Первый Балтийский на Facebook
СМОТРИТЕ В ЭФИРЕ / Главная / ЧЕРНО-БЕЛОЕ

Андрей Соколов и мистическое шоу "Черно-белое"


Время эфира: воскресенье, в 17:25
Андрей Соколов и мистическое шоу "Черно-белое"

В каждой серии - три истории и три испытания для участников. В этой серии испытания проходит команда "белых".

Испытание первое.
Певица Ольга Зарубина с помощью участников надеется разгадать тайну гибели своего отца и старшего брата. Оба они умерли в 34 года и их смерти до сих пор вызывают много вопросов.
Независимый наблюдатель: муж Ольги - Андрей Садов.

Испытание второе
Отец нашей героини, Александры Удаловой, умер у себя дома при странных обстоятельствах. Через несколько лет Александра вернулась в ту самую квартиру вместе со своей семьёй, но их жизнь вскоре превратилась в кошмар. Все они постоянно ощущает присутствие погибшего отца. Что на самом деле произошло с ним и почему родные стены наводят ужас? Александра хочет выяснить это с помощью медиумов.
Независимый наблюдатель: актер театра и кино Владимир Долинский.

Испытание третье
Всё началось внезапно, когда Насте было 12. Однажды она проснулась от сильной сухости во рту. Это состояние не прошло, а наоборот стало постоянным и таким сильным, что Настя не могла ни есть, ни говорить без жвачки, глотка воды. Нервное напряжение росло, нарушился сон. Она пила успокаивающие таблетки в больших количествах. Обратилась к врачам, прошла многочисленные обследования. Традиционная медицина поставила диагноз - ксеростомия. Но причину болезни так и не нашли, посоветовали лечить нервы. В 21 год при росте 150 см Анастасия Иванова весит всего 38 килограммов. Медиумы нашей программы ее последняя надежда.
Независимый наблюдатель: актриса, певица Алика Смехова и мама героини.
Архив  «    Май 2019    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031