Первый Балтийский на Facebook
СМОТРИТЕ В ЭФИРЕ

В «Давай поженимся» на ПБК – новый астролог!


Время эфира: Понедельник-четверг, 17:55
Всех поклонников передачи «Давай поженимся» в эфире ждёт сюрприз: новая ведущая. Ушедшую в декрет Василису Володину, которая была бессменным астрологом телевизионного брачного агентства с 2008 года, заменила популярная актриса Лидия Арефьева, - по образованию она астролог! Как она справляется со своими обязанностями, увидим уже сегодня в 17:55 на Первом Балтийском канале!

В «Давай поженимся» на ПБК – новый астролог!

Соведущей актрисы Ларисы Гузеевой и свахи Розы Сябитовой стала Лидия Арефьева — да-да, это та самая заведующая психиатрическим отделением Ирина Витальевна из сериала на ТНТ «Интерны». Оказывается, одно из главных увлечений Лидии — астрология.

Лариса Гузеева, чья колкость и прямолинейность зрителям хорошо известна, не упустила возможности и уже в начале программы спросила у Арефьевой, на каком курсе театрального вуза теперь преподают астрологию. Миловидная и интеллигентная Лидия не растерялась и ответила честно: актерская профессия зависимая — то густо, то пусто, — потому она и решила получить дополнительное образование.

Всего в ее активе – балетно-хореографическая школа в Харькове, модельная школа ведущего агентства Украины, Харьковский университет внутренних дел (психологический факультет), Школа-студия МХАТ, школа телевидения Останкино и пятилетнее обучение в Академии астрологии. Замену Василисе продюсеры шоу «Давай поженимся!» искали как раз в той самой академии.

- На кастинг я не собиралась, пошла за компанию с сокурсницей, - вспоминает Арефьева. - Фундаментальными знаниями по астрологии я обладаю, и наука эта мне нравится, но у меня нет частной практики, я не работала с клиентами. На кастинге были не только астрологи, но и известные экстрасенсы, участники популярных телешоу. То, что выбрали меня, огромная неожиданность!

Конкуренцию невестам в «Давай поженимся!» Лидия не составит: - Я замужем с 2005 года, - говорит актриса. - Мой муж - совершенно не публичный человек. Он не из мира шоу-бизнеса и не оказывает никакого влияния на мою карьеру.
Лариса Гузеева и Роза Сябитова приняли новую коллегу тепло. - Мне пока не хватает опыта, - признается Арефьева. - Но это дело наживное!

Актриса известна своими ролями в фильмах и сериалах «Зверобой-3», «Черничный пирог», «Астра», «Папины дочки», «Бедная Настя» и многих других.

Лидия Арефьева снималась для известных журналов Maxim и XXL. Принимала участие в рекламе: Bon Aqua, Samsung, Faberlic, Coffee Ambassador, Пиво Тинькофф, Ehrmann, Бель Постель. Как модель она участвовала в показах Wolford, Chopard, Lise Charmel, Speedo, Baon, Triumph, Nike, Levis. Дважды выиграла конкурсы красоты. В качестве хобби актриса называет виндсерфинг, пулевую стрельбу, сноуборд и танцы, любит путешествовать, вполне комфортно чувствует себя за рулем автомобиля.

Напомним, о своей беременности Василиса Володина сообщила в эфире ПБК — во время юбилейного выпуска шоу «Давай поженимся». Пока она наслаждается материнством, в эфире ее замещает Лидия Арефьева.

«Давай поженимся» с новой соведущей смотрите на Первом Балтийском канале: понедельник-четверг, 17:55!
Архив  «    Октябрь 2020    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031