Первый Балтийский на Facebook
СМОТРИТЕ В ЭФИРЕ / Главная

Большая премьера! «Чудотворец»!


Время эфира: С понедельника, 17 ноября
Большая премьера! «Чудотворец»!

Помните противостояние Чумака и Кашпировского? По мотивам этой реальной истории из нашей жизни снят увлекательный многосерийный фильм "Чудотворец", вЂ” в главных ролях Фёдор Бондарчук, Филипп Янковский и Оксана Фандера! Уже с понедельника сразу после программы В«Латвийское время" только на Первом Балтийском канале!

О ЧЕМ ФИЛЬМ


«Чудотворец» рассказывает о вымышленных персонажах, в которых мы, впрочем, с легкостью узнаем реальных прототипов. Конец 1980-х годов, экстрасенсы в СССР собирают полные залы, выступают по радио и телевидению. В центре сюжета — противостояние двух экстрасенсов Николая Арбенина и Виктора Ставицкого. Они старые знакомые и конкуренты, соперничающие не только в профессиональной сфере, но и в борьбе за сердце любимой женщины.

Дмитрий Константинов, режиссер и сценарист: «По большому счету, моя история — не об экстрасенсах. Она о даре человека и его отношении к своему дару, как он его использует — для личного обогащения и возвышения над остальными, или для помощи людям. Направлен этот дар на себя или на других».

Федор Бондарчук (Виктор Ставицкий): «Сниматься в "Чудотворце" я решил, потому что очень понравилась история. Лихой сценарий: драма с элементами детектива, мистики и любовной линией».

Несмотря на то, что фильм не претендует на статус документального, и все герои вымышлены, Анатолий Кашпировский, увидевший себя в одном из персонажей сериала, готовится подать в суд на создателей картины.

Архив  «    Декабрь 2020    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031