Первый Балтийский на Facebook
СМОТРИТЕ В ЭФИРЕ / Главная

«Голос. Дети»


Время эфира: 6 марта, в 21:20
В этом сезоне в первый этап ТВ-шоу прошли два представителя из Латвии – рижане Катрина Паула Диринга и Эдуард Редико.



К слову, Катрина-Паула уже принимала участие в шоу в прошлом году, - она спела песню Филиппа Киркорова «Снег», но не прошла дальше «слепых прослушиваний». Зато ее искренние слёзы запомнились растроганному жюри надолго. «Я буду видеть эту девочку во сне!» - расстроилась Пелагея. Как сложится судьба наших талантливых земляков в новом сезоне популярного шоу – узнаем уже скоро в эфире ПБК!



Детский конкурсный проект строится по тем же принципам, что и взрослый. Из тысяч заявок на участие организаторы конкурса отобрали несколько сотен самых достойных. В ходе предварительных кастингов к участию было допущено 100 человек. Теперь очередь фирменных «слепых прослушиваний», «поединков» и финала.

В ходе «слепых прослушиваний» наставники – звёздный продюсер Макс Фадеев, а также Пелагея и Дима Билан – наберут свои команды, в каждой из которых будет по 15 юных исполнителей в возрасте от 7 до 14 лет. В «поединках» каждая команда будет разбита на тройки и из каждой тройки в следующий этап выйдет только 1 певец. В «батлах» пятерка вокалистов в каждой команде поспорит за 2 места в финале. А в финале зрители путем голосования в прямом эфире назовут победителя всего проекта.

Пожалуй, единственным нововведением по сравнению с прошлым сезоном будет то, что соведущей Дмитрия Нагиева станет 26-летняя певица Анастасия Чеважевская, которая в 2012 году принимала участие во взрослом «Голосе» в команде Димы Билана. Известно, что Настя прекрасно ладит с детьми – она преподает вокал в рамках проекта «Республика KIDS».

Шоу будет транслироваться по пятницам, как и взрослый «Голос» ранее.
Архив  «    Сентябрь 2020    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930