Первый Балтийский на Facebook
СМОТРИТЕ В ЭФИРЕ / МастреШеф

Уха по-одесски и самый вкусный хлеб


Время эфира: суббота, 20 февраля, 17:10.
Третий выпуск кулинарного шоу талантов "МастерШеф". Отобраны 20 поваров, начинается настоящая битва.

В прошлом выпуске определилась двадцатка участников, которым теперь предстоит бороться за место на кухне шоу «МастерШеф». В этом эфире народным кулинаром предстоит выдержать нелегкие испытания: испечь хлеб по собственному рецепту, за два часа приготовить обед в полевых условиях на 150 человек, и приготовить уху по-одесски, по рецепту Максима Чмерковского.

Уха по-одесски и самый вкусный хлеб

Но одной из участниц не суждено было продолжить участие в проекте. Муж Анны Морис не разрешил ей остаться в шоу, мотивируя тем, что долгую 4-х месячную разлуку он не выдержит. Анна выбрала семью и покинула проект. Но свободное место пусто не бывает, и его занимает Александр Працков – дизайнер из Кировограда. Он не прошел в двадцатку, но показал неплохие результаты в процессе отборочных туров, и, судьи посовещавшись, решили его вернуть.

Первый конкурс начинет Максим Чмерковский мастер-классом по приготовлению своей фирменной ухи. Участники должны внимательно посмотреть и запомнить последовательность приготовления, а затем самостоятельно за 1 час повторить рецепт. По результатам будут судить, кому достанется ЧЕРНЫЙ ФАРТУК.


Уха по-одесски и самый вкусный хлеб

Во втором конкурсе участники приготовят хлеб по индивидуальному рецепту.

В третьем конкурсе, кулинары, в 200-х километрах от Киева, в полевых условиях должны будут приготовить обед для 150 солдат! Участников разделят на 2 команды. Итог конкурса решат накормленные солдаты путем голосования.

Эти три конкурса сформирмируют команду самых слабых участников, среди которых опрелят, кто покинет проект.
Архив  «    Сентябрь 2020    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930