Первый Балтийский на Facebook
СМОТРИТЕ В ЭФИРЕ

Мужское/Женское


Время эфира: Понедельник – четверг, 16:45.
«Мужское/женское» — проект, который попытается помочь мужчинам и женщинам разобраться в их отношениях. Ведущие — Александр Гордон и Юлия Барановская.

О программе

Программа "Мужское / Женское" за время выхода в эфир прожила вместе с героями сотни различных судеб и историй. Герои делились с ведущими и зрителями своими бедами и радостями, приходили в студию программы в последней надежде на помощь. Зрители принимали участие в создании программ, помогая не упустить из виду ни одной мелочи и раскрыть все подробности дела.

Прямая речь

Юлия Барановская: «Это проект — об отношениях, о чувствах, об эмоциях. Мне кажется, сама я — достаточно открытый человек для того, чтобы прочувствовать каждую семью и каждую ситуацию в отдельности. Я считаю, что похожих ситуаций не бывает. Есть два человека, которые создают семью, и эти два человека индивидуальны и неповторимы.
Лично я всегда буду бороться за то, что надо работать над отношениями, спасать их в трудные моменты, а не убегать при первом же кризисе. Эту точку зрения явно не разделит мой соведущий Александр Гордон. Нам будет, о чем поспорить».

О ведущих
Александр Гордон — российский радио- и телеведущий, актёр, режиссёр. Бывший руководитель Мастерской журфака Московского института телевидения и радиовещания «Останкино» (МИТРО, педагог Киношколы им. Макгаффина.
Юлия Барановская - бывшая гражданская жена нападающего «Зенита» Андрея Аршавина, а ныне телеведущая.
Архив  «    Июнь 2017    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930