Первый Балтийский на Facebook
СМОТРИТЕ В ЭФИРЕ

Премьера! "Черно-белое", второй сезон


Время эфира: воскресенье, 28 февраля, 13:55
По многочисленным просьбам зрителей в эфир возвращается мистическое шоу "Черно-белое".



Черно-Белое» возвращается!

После первого сезона в редакцию программы пришло огромное количество писем. В них - просьбы о помощи от людей, которые попали в беду и уже отчаялись найти выход.

В новом сезоне проекта «Черно-белое» вы увидите, как команда «черных» и команда «белых» магов будут вновь помогать людям, демонстрируя свои сверхъестественные способности.

Правила шоу не изменились. Две команды по 10 участников. Сильнейших определят люди, которые обратились за помощью. Независимое звездное жюри решает, кто покинет проект.

Финальная битва определит, кто победит, «белые» или «черные».


Первая серия полностью посвящена кастингу участников-медиумов. Отбор медиумов проводился по всей России – от Калининграда до Камчатки. В Москву приехали более трехсот сильнейших экстрасенсов не только из России, но и из Израиля, Уругвая и Германии. Каждый из них сам выбрал свою сторону – черную или белую. Как только медиумы пришли на кастинг, между ними начались настоящие бои. Черные колдуны и маги проводили всевозможные ритуалы и практически набрасывались на белых медиумов. Белые старались отвечать любовью, но… не всегда получалось.
Медиумы прошли несколько испытаний, чтобы попасть в двадцатку лучших.
В финале ведущий Андрей Соколов назовет имена десяти белых и десяти черных магов - участников второго сезона проекта.

Вторая серия.
Борьбу начинает команда черных магов.
Испытание первое.
В программу обратилась популярная телеведущая Светлана Курицина.
В их доме случилась беда - после двадцати лет совместной жизни отец ушел из семьи к женщине, которая была все эти годы подругой ее матери. «Сильнейший приворот» - такой диагноз поставила известная ивановская колдунья. Так ли это? Попытаются выяснить наши медиумы из команды черных.

Испытание второе – «загадочное самовозгорание»
Молодой парень Анатолий сгорел заживо в своем доме. Почему произошло возгорание – загадка. Валентина – мать погибшего парня просит черных медиумов нашей программы восстановить картину загадочной гибели сына.
Независимые наблюдатели: легендарный хоккеист – Вячеслав Фетисов, мать погибшего Анатолия - Валентина и ее сестра Елена.

По итогам двух испытаний один из черных магов покинет проект. Команда белых будет следить за тем, как их соперники проходят испытания и оценивать их работу.
Архив  «    Август 2020    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31