Первый Балтийский на Facebook
СМОТРИТЕ В ЭФИРЕ

"ЧЕРНО-БЕЛОЕ", мистическое шоу


Время эфира: воскресенье, 13 марта, 14:05
Девять человек команды черных магов продолжают борьбу за звание лучшего медиума страны. Команда белых будет следить за тем, как их соперники проходят испытания и оценивать их работу. По итогам двух испытаний в команде черных останется восемь человек.

Испытание первое.
В программу "Черно-белое" пришло письмо из маленького сибирского городка "Усолье". Гибель 15-ти летней Алены Чуриной — самая жуткая загадка за всю историю этих мест. В начале июля 2012 года девочка вышла от бабушки и пропала. К поискам подключились буквально все жители города. Нашли тело Алены утром 19 июля. Оно было обезображено до неузнаваемости. Эксперты даже не смогли установить причину смерти. Мама Алены - Александра хочет знать, кто и за что так жестоко расправился с ее дочерью?!

Независимые наблюдатели: Елизавета - тетя Алены и писатель, поэтесса — Лариса Рубальская

Испытание второе.
В программу "Черно-Белое" обратилась дочь известной актрисы Анны Самохиной: "После маминой смерти, я видела ее во сне. Сны я не запоминала, но просто чувствовала какую-то связь и что у неё там все нормально...А сейчас уже давно она мне не снилась и я почему-то переживаю из-за этого. Я чувствую какую-то тревогу необъяснимую.
И хотела бы связаться с мамой, если это вообще возможно. Просто почувствовать, что все у неё хорошо там...И что мне ничего не угрожает...Хочу просто успокоиться"

Многие маги из команды черных утверждают, что могут общаться с душами ушедших людей. Мы предоставим им возможность продемонстрировать это своё умение.
Независимые наблюдатели: актер Андрей Ургант и дочь Анны Самохиной

Ведущий цикла актер Андрей Соколов
Архив  «    Август 2020    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31