Первый Балтийский на Facebook
КАНИКУЛЫ

"ЗОРГЕ"


Время эфира: СКОРО!


В основу сюжета легли реальные события из жизни легендарного советского разведчика Рихарда Зорге. События в сериале рассказывают о состоянии мира накануне начала Второй мировой войны, Зорге в то время работает журналистом при германском посольстве в Японии.

"ЗОРГЕ"

В сериале «Зорге» главную роль исполнил Александр Домогаров. Известность актеру принес образ Александра Сумарокова в историческом фильме «Михайло Ломоносов». Среди более 100 работ артиста в кино — де Бюсси в приключенческой картине «Графиня де Монсоро», журналист Андрей Обнорский в детективе «Бандитский Петербург», следователь Турецкий в криминальном сериале «Марш Турецкого», Роман Князев в драме «Жемчуга» и др.

Работа при германском посольстве открывает перед журналистом двери в высокие круги.

Актер Андрей Леонов снялся в роли Макса Клаузена. Зрители наверняка помнят одну из первых работ артиста в кино — ученика охотника в музыкальной сказке Марка Захарова «Обыкновенное чудо». Успех пришел к Леонову с главной ролью в комедийном сериале «Папины дочки». Также его можно увидеть в таких проектах, как «Деревенский роман» (Алексей Шпатько), «Людмила Гурченко» (Игорь Ильинский), «Любовь как стихийное бедствие» (профессор Шарко), «Маргарита Назарова» (Евгений Лактионов).

Возможность вращаться среди элиты Японии дает Зорге шанс собирать секретную информацию и переправлять в Москву.

Зрители сериала «Зорге» увидят на экране Юлию Ауг. В начале карьеры артистка сыграла в картине «Похищение чародея» (Магдалена). Снялась в фильмах «Соседи» (Татьяна Ширшикова), «Посольство» (Синицына), «Садовое кольцо» (Лариса) и др. Предстоящие проекты с участием актрисы — «Потапов и Люся», «Нянька».

Зорге, работающий под псевдонимом Рамзай, изо всех сил старается помешать вторжению Японии на территорию СССР.

В картине сыграл Анатолий Дзиваев. Советский и российский артист начал сниматься в кино в начале 70-х. Актеру нередко приходится играть роль Сталина: так, он принимал участие в проектах «Убить Сталина», «Сын отца народов», «Второе восстание Спартака», «Казнокрады».

Разведчик узнает, что Япония пока отложила вторжение на территорию Советского Союза, идет 1942 год.

Актер Сергей Багиров исполнил роль Берии в сериале «Зорге». Известные работы артиста в кино — Берия в военном боевике «Смерть шпионам. Ударная волна», Игорь Владиленович Галемба в детективе «Смотрящий вниз», Арсен в триллере «Поворот ключа». В фильмографии Багирова — порядка 100 режиссерских и продюсерских проектов.

Благодаря докладу разведчика к Москве с Дальнего Востока направляют 20 дивизий и спасают столицу.

Роль Отта сыграл Андрей Руденский. Известность артисту принесла первая работа в кино — Клим Самгин в сериале «Жизнь Клима Самгина». В фильмографии актера – более 80 ролей в кино, среди которых — Крамериус в криминальной картине «Посольство», Арсений Багрицкий в детективе «Тот, кто читает мысли», Кирилл Ланцер в шпионском боевике «Охота на дьявола», Антон Ульрих в историческом сериале «Екатерина. Взлёт» и др.

Зорге знакомится с женой немецкого посла — Гельмой Отт. Начинается романтическая история.

Образ Гельмы Отт создала Виктория Исакова. Зрители видели работу артистки в фильмах «Частица вселенной» (Надежда Каманина), «По ту сторону смерти» (Анна Покровская), «Мата Хари» (Лидия Кириевская). На экраны выходят проекты «Скажи правду», «Один вдох», «Ты меня слышишь?» с участием Исаковой.

Зрители сериала «Зорге» также увидят на экране Анну Бачалову, Сергея Гинзбурга, Анатолия Котенева, Ивана Шибанова и других во второстепенных ролях.
Архив  «    Ноябрь 2018    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930