Первый Балтийский на Facebook
Главная / ТОЧЬ-В-ТОЧЬ

В "Точь-в-точь" работают гримеры из Голливуда!


Время эфира: воскресенье, 17:45.
Смотрите по воскресеньям, в 17:45, очередной выпуск «Точь-в-точь 4 сезон»! Над сложным гримом, в котором выступают участники музыкального шоу перевоплощений, работают как российские мастера, так и специалисты из Голливуда.

Каждый номер шоу – полное погружение в создаваемый образ: артист воспроизводит не только голос и хореографию, но также внешний облик и манеру исполнителя держаться на сцене.

В жюри «Точь-в-точь 4 сезон» входят постоянные судьи — Геннадий Хазанов, Любовь Казарновская, Леонид Ярмольник и Михаил Боярский — и третейский судья, который меняется каждый выпуск.

Жюри после выступления участника выставляет оценки по пятибалльной системе. Третейский судья выставляет оценки сразу всем участникам в конце каждого выпуска. Артист, победивший по окончании сезона, определяется по итогам всех выпусков. SMS-голосования телезрителей в шоу «Точь-в-точь 4 сезон». Однако есть приз зрительских симпатий, который вручается участнику, набравшему больше голосов в спецголосовании телезрителей. Плюс к этому имеется специальный приз от членов жюри. Эта традиция появилась на проекте со второго сезона.

В "Точь-в-точь" работают гримеры из Голливуда!

Как такового финала в «Точь-в-точь 4 сезон» нет: все конкурсанты участвуют во всех выпусках и получают очки от членов жюри. Единственное, чем отличается финальный выпуск от предшествующих, — члены жюри ставят оценки после всех выступлений.

В основном для грима используется силикон. При этом за кулисами проекта все время дежурят врачи, ведь у артистов могут возникнуть проблемы, связанные с гримом.

В четвертом сезоне шоу, как и ранее, принимают участие 12 известных певцов: Азиза, Родион Газманов, Ирина Дубцова, Лада Дэнс, Евгений Дятлов, Дмитрий Колдун, Елена Максимова, Глеб Матвейчук, Наталья Подольская, Никита Пресняков, Ксана Сергиенко, Аглая Шиловская.

Нередко участникам «Точь-в-Точь» придется «менять пол». Больше всего таких выступлений у Азизы, Лады Дэнс и Ксаны Сергиенко (по четыре). В разных выпусках шоу тренд «перевоплощения» подхватят все члены жюри, третейский судья и ведущий, а также каждый из приглашенных гостей (чаще всего в этом будет замечен Максим Галкин, уже принимавший участие в «Точь-в-точь»).
Архив  «    Март 2019    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031