Первый Балтийский на Facebook
Главная / Минута славы

Юбилейный сезон "Минуты славы": а судьи кто?


Время эфира: суббота, 20:20.


Сотни претендентов на участие в юбилейном сезоне "Минуты славы" прошли строгий внеэфирный кастинг и готовы раскрыть перед зрителями все мыслимые грани человеческих возможностей в предварительном отборе, четвертьфиналах, полуфиналах и в финале, где победителя ждет слава и крупный денежный приз. Оценивать выступления будет жюри проекта в составе: Сергей Юрский, Владимир Познер, Сергей Светлаков и Рената Литвинова. Ведущий юбилейного сезона - Михаил Боярский.

Юбилейный сезон "Минуты славы": а судьи кто?

«Минуту славы» в разные годы вели Гарик Мартиросян, Александр Цекало, Вилле Хаапасало, Александр Олешко, Юлия Ковальчук и Дмитрий Шепелев. В начале 2014 года шоу после восьми успешных сезонов было закрыто. Как выяснилось, не навсегда: спустя три года «Минута славы» возвращается! А почетная миссия ведущего досталась народному любимцу Михаилу Боярскому.

Все предыдущие сезоны в жюри заседал главный кавээнщик Александр Масляков. Вместе с ним участников судили Татьяна Толстая, Лариса Гузеева, Александр Цекало, Мария Шукшина. Плюс в каждой программе был еще один член жюри — приглашенный гость. Им мог быть кто угодно: от Владимира Жириновского и Михаила Горбачева до Филиппа Киркорова и Николая Баскова. В том числе трижды туда приглашали Михаила Боярского.

Теперь состав поменялся. В жюри новые лица: телеведущий Владимир Познер, режиссер и актриса Рената Литвинова, актер Сергей Юрский и шоумен Сергей Светлаков. У Юрского и Литвиновой уже есть опыт судейства в «Минуте славы» (они были в числе приглашенных членов жюри). А вот Познер и Светлаков впервые попробуют себя в этом качестве.
Архив  «    Декабрь 2017    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031