Первый Балтийский на Facebook
Главная / Взвешенные и счастливые

БОЛЬШАЯ ПРЕМЬЕРА: стартует пятый сезон "ВЗВЕШЕННЫХ И СЧАСТЛИВЫХ"


Время эфира: суббота, 20:20.


В субботу, 25 февраля, в 18:00, стартует самое большое реалити-шоу на Первом Балтийском канале – «Взвешенные и счастливые 5».

Этот сезон станет самым тяжелым, так как бороться за участие в проекте будут целые семьи. В шоу будут участвовать по три человека от каждой семьи-участницы. А, как известно, в семьях часто все члены имеют лишний вес и всем им нужны не только физические тренировки, но и практика правильного питания. Смогут ли члены каждой семьи объединиться и стать настоящим целым, чтобы дойти до финала и стать победителями проекта? Смогут ли побороть свою лень и безответственность? Смогут ли поменять свой образ жизни и изменить к лучшему жизнь всей семьи? Об этом узнаем совсем скоро, а пока знакомимся с участниками пятого сезона - это семья Лука, семья Репьянчук и семья Керсановых.

Тренерский состав уже знаком зрителям: очаровательная Анита Луценко, требовательный Игорь Обуховский и целеустремленный Вячеслав Узелков.

БОЛЬШАЯ ПРЕМЬЕРА: стартует пятый сезон "ВЗВЕШЕННЫХ И СЧАСТЛИВЫХ"

Главная особенность сезона в том, что он СЕМЕЙНЫЙ, то есть бороться за победу будут по три человека от семьи. Мы уже знакомили вас с участниками, этот материал вы можете просмотреть тут. Экс-участники проекта неоднократно сталкивались с тем, что в домашних условиях им сложно придерживаться нового образа жизни, если они не ощущают поддержки родственников. Именно поэтому теперь герои проекта будут худеть семьями.

Каждый тренер получит по три семьи из трех человек: братья, сестры, супруги, кумовья, родители, дети — всего в шоу будет 27 человек и это самое большое количество участников за все сезоны проекта!

В первом выпуске проекта зрители познакомятся с участниками, узнают, как между собой распределили подопечных тренеры, как пройдет знакомство с диетологом и врачом, чем закончится первая тренировка толстяков и кто выиграет первое испытание пятого сезона.

По традиции, в первом эпизоде участники познакомятся с тренерами и узнают, в какую команду они попали. Пятый сезон начнется с конкурса тренеров. Анита Луценко, Вячеслав Узелков и Игорь Обуховский будут бороться между собой за место для первой тренировки своей команды. На кону – спортивный зал, райский пляж и… площадь в центре Киева.

В первом же конкурсе, который пройдет на стадионе «Олимпийский», участникам придется перебороть свой страх высоты. После взвешивания двум семьям, похудевшим меньше других, придется соревноваться за право остаться в лагере проекта.

А подтвердит ли пятый сезон звание «самого тяжелого», узнаем совсем скоро.
Архив  «    Сентябрь 2018    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930