Первый Балтийский на Facebook
Главная

«Лучше всех!» на ПБК: кто и чем поразил зрителей


Время эфира: воскресенье, 19:10.
Смотрите на Первом Балтийском канале в воскресенье, в 19:10, шоу детских талантов «Лучше всех!».



И вновь в передаче будут участвовать необычные талантливые дети. В каждом выпуске есть что-то настолько неожиданное и неподвластное пониманию, что хочется спросить – как? Как и откуда появляются талантливые дети? И что это – природный дар, труд или всё просто, мы сами были такими в детстве, а сейчас уже забыли?

Святослав Валуйсков приехал на передачу из Московской области. Ему всего четыре года и он, по словам мамы, обладает «энциклопедическими знаниями, а читать научился в три года». Святослав верно ответил на вопросы Максима Галкина и мастерски подобрал антонимы, составив пары: «голод — сытость», «богач — бедняк», «хаос — гармония», «родина — чужбина», «инь — ян». Удивленный ведущий поинтересовался: как же такой объем информации помещается в голове у четырехлетнего ребенка? Святослав признался, что места в его голове осталось совсем мало.

Поразила зрителей и ведущего шоу юная Людмила Билецкая, которая пошла по стопам родителей и занялась кузнечным делом. Школьница стала интересоваться столь серьезным и нелегким занятием еще в 2012 году, когда ее мама приступила к работе с молотом и наковальней. Людмила в самом начале знакомства успела приятно удивить Максима, подарив ему подкову на удачу, а его супруге Алле Борисовне Пугачевой — собственноручно выкованный медальон. Людмила на глазах у присутствующих в зале выковала для Галкина медаль.

По-настоящему покорить телезрителей удалось воздушным гимнастам из Екатеринбургской области. В свои восемь лет Алексей и Камила уже стали настоящими артистами. Гимнасты удивили сложными акробатическими трюками, выполняемыми на высоте 10 метров. После их выступления Максим Галкин признался, что смотрел за пируэтами гимнастов с замиранием сердца.

Не смогли удержаться от удивленных возгласов зрители и ведущий шоу «Лучше всех», когда Полина Попова с невероятной скоростью вычитала и складывала числа, читая при этом стихотворение Александра Сергеевича Пушкина «Зимнее утро». Школьница поделилась секретом: «Я занимаюсь ментальной арифметикой. Быстрому счету нас учат на занятиях».
Архив  «    Август 2020    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31