Первый Балтийский на Facebook
Главная / Голос. Дети

Что происходит с детьми, не прошедшими слепые прослушивания в «Голос. Дети»


Время эфира: пятница, 21:10.


Смотрите на Первом Балтийском канале по пятницам, в 21:10, самый популярный на телевидении музыкальный проект «Голос. Дети». Слепые прослушивания были крайне эмоциональными. Уровень участников этого сезона был необычайно высок, поэтому интересно, что происходит дальше с ребятами, не прошедшими слепые прослушивания. Не становится ли это концом музыкальной карьеры.

Что происходит с детьми, не прошедшими слепые прослушивания в «Голос. Дети»

Корреспонденты teleprogramma.pro взяли интервью у колоритного Ивана Ястребова, 14-летнего вокалиста.
Колоритный парень с лицом Эдиты Пьехи и манерами английского лорда надолго врежется в память зрителей. Хоть он и не прошел слепые прослушивания. Таких рассудительных эстетов, которые к 14 годам имеют контракт с двумя репертуарными театрами и умеют читать мысли, встретишь нечасто.
— Я живу отдельно от родителей, — размеренно, но живо поясняет Иван. — Переехал из Волоколамска в Москву. Это было несложное решение. Я считаю, что надо расти самостоятельным. Со мной живет сестра Кристина, ей 24 года, она поддерживает меня.
— В шоу «Голос Украины» ты признавался, что стал жить отдельно от родителей и потому, что отец слишком жестко воспитывает тебя. Иногда с рукоприкладством.
— Разное бывало. Но вообще в Москве я работаю. Мне неудобно ездить каждый день из Волоколамска. Играю спектакли в двух театрах: Московском областном государственном театре юного зрителя и Камерном музыкальном театре им. Покровского. Получаю зарплату, на жизнь мне хватает. Нонна Валентиновна Гришаева (худрук МОГТЮЗа. — Авт.) не жалеет средств, ставка у меня даже больше, чем у некоторых актеров небюджетных театров.
— В твоей анкете написано, что ты любишь ужинать при свечах.
— И ужинаю, и обедаю. Мне важно, какая атмосфера вокруг. Хочется, чтобы было красиво. Это определенный ритуал, некий вид отдыха. Хотя все говорят, что это странно.
— Что еще тебя увлекает?
— Разные системы познания человека и виды религий. Каббала, например. Еще изучаю систему психологического изучения людей Human Design («Дизайн человека»). Согласно ей есть четыре типа людей: генераторы — 60%, проекторы — 30%, манифесторы — 9% и рефлекторы — 1%. У каждого типа есть стратегия и цель. Я отношусь к проекторам. Каждый человек такого типа должен добиться признания — в работе, в общении с друзьями, в искусстве. Это творческие люди. Им важно, чтобы среда вокруг была эстетически насыщенная. Они довольно избирательны. Но при этом я научился быть лояльным к окружающим. И то это даже не самое интересное, что я изучаю.
— А что самое интересное?
— Взгляд на жизнь с точки зрения каббалы. Там все описано на понятном языке. Можно понять, как заработать денег, достичь финансового благополучия, как деньги могут взаимодействовать с людьми. Это не противоречит тому, что я православный. Христианство и каббала, по сути, говорят об одном и том же. Только на разных языках.
— В российский «Голос» ты не попал. Что если карьера артиста не сложится?
— Сейчас мои мысли направлены на психотерапию. Настолько глубоко в это погрузился, что чувствую: могу настроиться на человека так, чтобы прочитать его мысли. Может быть, я доработаю это до собственной системы помощи социуму.
— Правда, что ты уже сейчас думаешь о собственной семье?
— Прямо сейчас — нет. Но я понимаю, что это необходимо. Выбрать жену раз и навсегда можно в любом возрасте. Если ты почувствовал родственную душу. Хорошо бы не терять времени. Пока молодой, родить здоровых детей. Сейчас я думаю, на кого мне пойти учиться и работать для того, чтобы моей семье впоследствии было комфортно. Но человека, который мог бы быть близок мне, пока не встретил…

«Голос. Дети»
ПБК, по пятницам/21:10
Архив  «    Апрель 2017    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930