Первый Балтийский на Facebook
Главная / Взвешенные и счастливые

«Взвешенные и счастливые»: борьба полов


Время эфира: суббота, 20 мая, 20:20.
«Взвешенные и счастливые»: борьба полов

Кто успешнее справляется со своими задачами – мужчины или женщины, выяснят «Взвешенные и счастливые» в выпуске, который выйдет в эфир в субботу, в 20:20.



Помимо борьбы с лишним весом, на двенадцатой неделе в лагере разразится настоящая борьба полов. В разных испытаниях участники будут выяснять, кто на проекте сильнее и умнее: мужчины или женщины.

12-я неделя шоу начнется с женского заговора. Девушкам проекта надоело проигрывать мужчинам в испытаниях и вечно быть на втором плане. Они хотят доказать, что тоже могут выигрывать. Поэтому женщины решат сделать все возможное, чтобы утереть нос мужчинам и показать, что не тот пол называют слабым.

Правила недели им в этом помогут. По условиям участники разделятся на две команды – мужскую и женскую. Они будут противостоять друг другу в испытаниях и на взвешивании. А уже первый конкурс покажет, какой из полов умнее. Участников ждет викторина. Проведет ее диетолог проекта Светлана Фус. Но лишь знаний в диетологии и спорте будет недостаточно. Важна будет скорость и сила.

Участники окажутся в огромном ангаре, с потолка которого будут свисать два больших шара с отверстиями для рук и ног. В эти шары команды должны будут поместить по одному своему участнику. Услышав вопрос ведущей, командам нужно как можно быстрее дать правильный ответ. Для этого они будут раскачивать своего участника в шаре и толкать его к кнопке с верным ответом. Сделать это будет непросто. Конкурс покажет разницу между мужчинами и женщинами, раскроет способ мышления и тактику каждого из полов.

Второе испытание проведут тренеры. Они соберут участников в парке отдыха, где будет множество людей. Там состоится спортивный батл между мужчинами и женщинами, в котором примут участие не только участники проекта, но и все посетители парка. Но это испытание обернется для некоторых участников очень тяжелым барьером на пути преодоления своих комплексов. Оно напомнит им тренировку первой недели на Софиевской площади, на которой многие испытали очень большой стыд. Смогут ли участники побороть себя? И какой пол победит в противостоянии?
Архив  «    Октябрь 2017    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031