Первый Балтийский на Facebook
Главная / ГОЛОС

Большая премьера на ПБК: новый сезон «Голоса»


Время эфира: пятница, 21:05.
Большая премьера на ПБК: новый сезон «Голоса»

Смотрите на Первом Балтийском канале первый выпуск нового сезона «Голоса» в пятницу, 1 сентября, в 21:05. В шоу вернулся «золотой» состав жюри -- Александр Градский, Леонид Агутин, Пелагея и Дима Билан.



Из 10 525 претендентов, приславших минувшим летом свои заявки на участие, было отобрано 158 человек, кто поднимется на знаменитую на всю страну сцену во время «слепых прослушиваний» в надежде покорить слух требовательных наставников.

Дмитрий Билан: «Каждый, кто учился в ВУЗе, бывал на детских сборах или в лагерях, знает, что это такое – мечта вернуться после долгого перерыва в атмосферу счастья, будто заново пережить юность, ощущения свежести, новизны, безудержного праздника. Подобные эмоции испытал и я, когда узнал, что мы все вновь встретимся. Мы уже все сидим в группе в WhatsApp – Леонид, Александр Борисович, Пелагея и я. Смеемся, обсуждаем будущий съемочный процесс, позитива - через край! На «Голосе» уже появился такой термин: «золотой состав» наставников. Тот случай, когда все совпало - пожелания зрителей, наши собственные и Первого канала».

Леонид Агутин: «Мысль о том, что назрел момент для возвращения того состава наставников, пришла мне и Первому каналу почти одновременно. Это приятно. Как славно вновь увидеть всех «наших», с кем все это когда-то начиналось. В этом есть что-то ностальгическое, пионерское – и это прекрасно. Думаю, этот ход даст плоды. Но главное даже не это, хотя многие уверяют, что все здесь крутится вокруг личности наставников. Главное – кто в этом сезоне у нас будет петь. С волнением и нетерпением жду открытий. Боюсь загадывать наперед, но надеюсь на самое лучшее!»

Пелагея: «У меня очень много всего связано с этим составом жюри. Вспоминаешь разные детали, как, например, Александр Борисович смеется или включает свой «рентген» (пытается угадать возраст конкурсантов). Это нюансы, которые обычно связаны с родными людьми и которые так дороги твоему сердцу. Я жду возвращения ко всему этому теплому и близкому, жду чувства дежа-вю. Жду, что мы, как тогда, все будем делать от души, от чистого сердца, с непридуманными эмоциями и диалогами. Такими мы были, такими, думаю, и остались».

Александр Градский: «Успех «Голоса» - это импровизация, работа конкурсантов, работа редакторов и наставников, конечно. При этом я имею в виду первый состав наставников. Когда в «Голос» пришли Полина Гагарина, Гриша Лепс и Баста, все было чудесно, мило, но они не подходили друг другу. Это как в часах, где есть разные шестеренки. Если они подходят, часики идут. В первом составе подошли. Мы люди очень разные, но умели взаимодействовать, поддерживать друг друга. Владельцы формата пытались навязать нам сценарные амплуа. Ничего не вышло. Мы сами знали, что хорошо и что плохо, и как нужно вести себя».

Зрителей ждут новые голоса, новые мелодии и новые песни. Музыкальные наставники наберут свои команды, а затем сами же «разберут» их, открывая дорогу вперед лишь лучшим из лучших. В конце концов дальнейшую судьбу участников будут решать уже зрители на прямых эфирах и в финале сезона страна узнает имя победителя нового «Голоса»!

ПБК
Пятница, 21:05.
Архив  «    Сентябрь 2017    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930