Первый Балтийский на Facebook
Главная / ГОЛОС

Известны имена первых соперников Александра Казакова на «Голосе»


Время эфира: пятница, 21:15.
Известны имена первых соперников Александра Казакова на «Голосе»

Смотрите на Первом Балтийском канале по пятницам, в 21:15, любимое музыкальное шоу талантов «Голос». Предстоит пятое «слепое прослушивание». По правилам их запланировано шесть, в итоге должны быть сформированы команды.

На момент подготовки публикации известно, что «слепые прослушивания» прошел один из участников от Латвии – рижанин Александр Казаков. Он попал в команду Дмитрия Билана. Дальнейший регламент соревнования предполагает конкурирование не только между командами наставников – Билана, Пелагеи, Градского и Агутина, но и внутри команды.

К концу этапа «Слепых прослушиваний» в каждой из четырех команд окажется по 14 участников. После этого начнутся «Поединки» - соревнование участников одной команды между собой. В каждом Поединке двое представителей одной команды исполняют вместе одну песню и в следующий этап проходит лучший по мнению Наставника. Каждый Наставник может "спасти" двоих участников, вылетевших из команд других Наставников.
Таким образом, первыми соперниками Александра Казакова могут оказаться:

Анастасия Белявская
18 лет, Москва.
«У меня очень большая семья, родители родились в Азербайджане. На наших праздниках всегда поют. Мне всего 18 лет, я такой маленький птенец. На песнях многих музыкантов, которые будут меня слушать, я выросла. Мне хочется уйти со сцены с ощущением того, что я молодец!»


Анна Просекина
24 года, Томск.
«Я всегда на позитиве. Я не обижаюсь, не обижаю других, но меня обижать нельзя. У меня своя группа, но мне недостаточно занятости, я хочу большей активности. Я считаю, что нужно идти к цели до конца любыми способами».


Леонсия Эрденко
45 лет, Москва.
«Я цыганка. Наша династия очень большая, поэтому моя музыкальная судьба была предрешена. Я человек борьбы, люблю драться, соревноваться. Хотелось бы победить!»


Дима Вебер
28 лет, Курск.


Даниил Буранов
23 года, Зеленодольск. «На сцену вышел, когда мне было 2,5 года. Я всю жизнь танцевал, но потом понял, что хочу попробовать петь. Пока вроде получается. Я дважды пытался попасть на проект, но не проходил. Мама убедила, что это не повод сдаваться, и я не сдался».


Альбина Юсупова
25 лет, Елабуга. «Я поющая актриса. Петь я любила с детства, у меня музыкальные корни. Не могу сказать, что мне ближе — пение или актерское исполнение, потому что я творческий человек, для меня это одно целое. Надеюсь, что мне удастся передать то, что я чувствую».


Ян Гэ
28 лет, Пекин. «Меня прислали в Россию, чтобы я учила русский язык и стала переводчицей. Я живу в России уже восемь лет, мне уже снятся русские сны. Когда я ехала в Россию, я не представляла какая она. Русские люди храбрые».


Арсений Бородин
28 лет, Барнаул. «Музыкой я начал заниматься в 17 лет — я попал на проект „Фабрика звезд“ и выступал в группе „Челси“. У меня была „звездная болезнь“, но сейчас пришел момент, для того, чтобы заявить о себе, как о сольном артисте».


ПБК
пятница, 21:15.
Архив  «    Октябрь 2017    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031