Первый Балтийский на Facebook
Главная

Вечер пятницы будет весёлым - после "Урганта" смотрите «Ёлки-2»!


Время эфира: в пятницу, 9 февраля, в 22:55.
Смотрите на Первом Балтийском канале и на www.tvdom.tv в пятницу, 9 февраля, в 22:55, искромётную комедию «Ёлки-2»!

О сюжете
В канун Нового года Юлии Снегирёвой приносят письмо, в котором сказано, что её возлюбленный Григорий Земляникин извинился перед ней за глупость сорокалетней давности, указав, что каждый год будет ждать её под курантами на Красной площади (на самом деле письмо пролежало на почте ещё с СССР, с конца 1970 года и только в конец 2011 года его принесли, так как на почте был ремонт). Как только она приходит, он улетает в рейс и ему нужно срочно вернуться к двенадцати часам к возлюбленной.

Родственники не желают свадьбы русской девушки и кавказского юноши. Отец девушки капитан полиции Снегирёв (Сергей Безруков) запирает дочь Алёну в камере предварительного заключения.

В следующей новелле действие разворачивается в терпящем бедствие самолёте. На заброшенный аэродром пилоты пытаются посадить аварийный самолёт, не зная, работает ли аэродром сейчас и следит ли кто-нибудь за взлётной полосой. Именно в этом месте столько лет исполняет свой долг рядовой сотрудник авиации. «Самолёт» — одна из историй, основанная на реальных событиях, произошедших с российским авиалайнером в 2010 году в Якутии. Прообразом рядового сотрудника авиации послужил Сергей Сотников.

В новелле режиссёра Александра Баранова «Папа» Настя никогда не видела своего папу, кроме фотографии, но уверена, что только этот человек может сделать их с мамой жизнь лучше. Так же думает и подруга мамы, которая от имени Насти составляет письмо Деду Морозу.

Новеллу «Ванна» поставил режиссёр Дмитрий Киселёв. В ней принимают участие герои Домогарова-младшего и Головина из первого фильма.
Успешный бизнесмен Борис в очередной раз предпримает попытку изменить свою жизнь.

Таксист Пашка служит в Президентском полку. 31 декабря он ждёт Веру Брежневу на Красной площади под курантами. Но все его письма не доходят до Веры, и он решает пойти к ней.

Продолжение новогоднего киноальманаха "Ёлки".
Россия, 2011
Реж. Александр Баранов, Александр Котт, Дмитрий Киселёв, Леван Габриадзе
В ролях: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Ирина Алфёрова, Алексей Петренко, Лера Стреляева, Пётр Фёдоров, Александр Головин, Александр Домогаров (младший), Ирина Архипова, Елена Плаксина, Алёна Константинова, Изнаур Орцуев, Владимир Меньшов, Дмитрий Гогу, Сергей Безруков, Александр Робак, Гоша Куценко, Сергей Фролов, Виктор Вержбицкий, Анна Чиповская, Павел Баршак, Вера Брежнева, Никита Пресняков, Евгения Абрамова
Мелодрама


Архив  «    Октябрь 2020    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031