Первый Балтийский на Facebook
Главная

Битва больших семей - кто круче - семья бизнесмена против семьи телеведущей


Время эфира: в субботу, 30 ноября, в 19:00.


Как приготовить три блюда, если до последнего момента неизвестно из чего они будут? Что делать, если повар всё время мешает? Весёлые задания, неожиданные решения и... вы серьёзно – лягушачьи ножки?! Смотрите самую добрую премьеру сезона шоу «Моя семья круче!» в субботу, в 19:00, только на Первом Балтийском канале!

Участниками второго выпуска стали две замечательные многодетные семьи – бизнесмена из Елгавы и журналиста и телеведущей из Риги.

Битва больших семей - кто круче - семья бизнесмена против семьи телеведущей

Представляем: Раймондс Берзиньшь из Елгавы с женой Инесе и пятью детьми - Эдийсом (11 лет), Робертом (10 лет), Кристине (8 лет), Ирой (5 лет) и Давидом (1 год). Свою жену Раймонд встретил под Аглоной и влюбился в неё с первого взгляда. Они живут вместе уже 3 года, воспитывают собственных и общих детей. В доме самая главная - жена, а вне дома все решения принимает Раймонд! Раймонд фанат кровельных покрытий и настоящий добытчик в семье. Инесе – ведёт домашнее хозяйство и успевает воспитывать всех пятерых детей. Говорит, что мальчишки её настоящие помощники.

Битва больших семей - кто круче - семья бизнесмена против семьи телеведущей

Эдийс, старший, чувствует ответственность за младших как самый настоящий мужчина! Роберт любит шашки, участвует в соревнованиях. Девочки в этой семье просто принцессы, такое количество братьев обязывает их к высокому статусу! Обе поют в хоре. Давид наслаждается жизнью и радует всю семью своей энергией! Семья любит ходить за грибами, на рыбалку, совершать вылазки в город.

Против них выступит семья корреспондента Первого Балтийского канала – Полина Элксне с детьми - Елизаветой (17 лет), Екатериной (12 лет), племянником Вадимом (9 лет) и сыном Николаем (6 лет).

Битва больших семей - кто круче - семья бизнесмена против семьи телеведущей

С мужем Полина познакомилась удивительным образом. Вот что она сама рассказывает: «Я лежала в больнице, и тут раздался звонок с неизвестного номера. Незнакомый мужской голос меня спрашивает: «Привет, куда пропала?». Я говорю, что так итак. А голос продолжает: «Могу ли я тебя навестить?». Как-то не хотелось встречать парня в халате и больничных тапочках. И мы договорились встретиться. Позже уже вспомнилось, что обменялись номерами на какой-то вечеринке. Встретились и, наверное, что-то зацепило. Теперь у нас трое детей. Старшая дочка, Лиза, заканчивает 12-й класс и занимается в вокальный студии, научилась играть на четырёх музыкальных инструментах - фаготе, фортепияно, гитаре и на ударных.

Битва больших семей - кто круче - семья бизнесмена против семьи телеведущей

Средняя дочь Катя учится в школе, играет на арфе, занимается карате, ходит в кружок шитья, на хор. Ходила бы ещё в какие-то студии, да время не позволяет. Сыну Николаю шесть лет, он готовится в следующем году пойти в первый класс. Обожает футбол, знает имена всех известных футболистов, следит за их карьерой и сам настроен стать серьёзным игроком. Поэтому четыре раза в неделю ходит на тренировки».

А помогать, судить, оценивать и шутить будет Дайнис Доминьш (Dainis Domiņš).

Битва больших семей - кто круче - семья бизнесмена против семьи телеведущей

Шеф-повар с 27-летним опытом работы в ресторанном бизнесе. Открыл и управляет такими популярными ресторанами как "Pie Brāļa" в Вангажи, изысканный винный ресторан "Moltto", а также легендарный ресторан «Lidojošā Varde». В своих ресторанах Дайнис объединил кухни разных народов, но концептуально выбор пал в пользу классических ценностей, дополненных новыми тенденциями, где вкусовые эксперименты всегда на модной волне.

Ведущий шоу - популярный актёр, весёлый человек и сам папа двух детей - Юрий Дьяконов.

Смотрите самое семейное шоу "Моя семья круче" в субботу, 30 ноября, в 19:00.
Архив  «    Октябрь 2020    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031