Первый Балтийский на Facebook
Главная / Конкурсы

Моряки против светских львиц - в эфире наше новое шоу "Моя семья круче"


Время эфира: в субботу, 7 декабря, в 19:00.


Первое вселатвийское семейное шоу продолжается! В сегодняшнем выпуске встретятся те, кто на первое место ставит безукоризненность во всём. Поиск самой крутой семьи продолжается - светская львица против кикбоксёра-ботаника! Кто откроет тайну приготовления идеального блюда? Кто сохранит присутствие духа до самого финиша? Замечательные семьи скрестят кухонные ножи и сковородки! Смотрите на Первом Балтийском канале и на www.tvdom.tv наше шоу "Моя семья круче" в субботу, 7 декабря, в 19:00.

Участниками третьей серии нового шоу «Моя семья круче» на Первом Балтийском канале стали семьи по-настоящему высокого полёта и дальнего плавания!

Моряки против светских львиц - в эфире наше новое шоу "Моя семья круче"

Первая семья называет себя маленьким королевством, где папа – король, мама – премьер-министр, а дети – парламент и народ одновременно. Форма правления в государстве – демократия.
Если вам посреди океана нужно будет вдруг, ну вдруг, заправить яхту, в Средиземном море или Индийском океане, то это к папе – Юрию Дрейманису. Заботливый папа, любящий муж, и по совместительству владелец серьезной компании по торговле нефтепродуктами, а еще садовод-любитель и спортсмен.
Но если вам нужно организовать праздник, тематический день рождения или мероприятие – то это, конечно, к маме. Это ее любимое хобби, хотя она, как и папа, очень серьезный человек – владелец логистической компании, осуществляющей перевозки по всему миру.
И, наконец, дети – Ника и Ариадна. Старшая Ника, рассудительная и самостоятельная, учится в школе в 4-м классе и параллельно в художественной школе, она хочет стать дизайнером. Младшая – Ариадна, осталась дома, поэтому будет болеть за близких у телевизионного экрана. Картина была бы не полной, если бы ни дедушка – капитан огромного корабля, размером с девятиэтажный дом, хранитель семейных кулинарных рецептов. Его фирменное блюдо – знаменитый украинский борщ.

Моряки против светских львиц - в эфире наше новое шоу "Моя семья круче"

Вторая семья предстала в необычном и добром составе – мама, её сын и его крёстная.
Возглавляет семейную команду Кристина – мама, красавица, умница, многолетний устроитель конкурсов красоты, причем, не только классических, но и конкурсы для моделей SIZE PLUS,. Сейчас готовится к проведению конкурса красоты в Тайланде! Но это не все сюрпризы. Кристина в прошлом она – аудитор. Поэтому признаётся, что как настоящая деловая женщина, готовит редко, и если бы ее попросили сварить борщ, то это стало бы проблемой.
Рядом с ней прекрасный сын Майкл – будущий моряк, очень самостоятельный молодой человек и, конечно, главный помощник в семье. Он честно признается, что будет следить, чтобы мама «не накосячила» в приготовлении блюд.
Лучшая подруга Кристины, практически член семьи, Светлана – прекрасная деловая женщина. Благотворительный Бал, который она проводит ежегодно, просто мечтает посетить вся светская публика столицы!
Папа, глава семьи, очень занятой человек и заядлый охотник с юности. Он, к сожалению, не смог принять участия в борьбе, так как по мнению Майкла готовит он лучше всех, ведь не зря в семье охотника на столе стали обычными блюдами мясо кабана и оленина.

Визитка шеф-повара
В этой передаче семьи готовили блюда по рецептам Андриса Румитиса. Владелец пяти ресторанов, в том числе ресторана для всей семьи “Герцог”, кредо которого «придти однажды, чтобы вернуться всегда». В “dream team”-команде Андриса – 80 человек. Опыт работы на кухне - 12 лет, шесть из них Андрис работал шеф-поваром. Стажировался во Франции и Италии. Призёр конкурса «Балтийская кулинарная звезда». Состоит в правлении Латвийского поварского клуба. Воспитывает двух детей, которые уже стали настоящими помощниками своего Герцога-старшего.


Архив  «    Февраль 2020    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829