Первый Балтийский на Facebook
Главная / Конкурсы

Семья с мистической литературной фамилией против семьи кикбоксёра-ботаника


Время эфира: в субботу, в 19:00.
Семья с мистической литературной фамилией против семьи кикбоксёра-ботаника

Участниками четвёртого выпуска нового шоу «Моя семья круче» на Первом Балтийском канале стали семьи креативных Булгаковых и спортивных Анисимковых.

Семья с литературно-мистической фамилией Булгаковы переехала из Москвы в Ригу 7 лет назад. Папу Дмитрия и друзья и домочадцы зовут БигДима. И это не только за его широкую душу, но и потому, что у него есть младший сын, которго тоже зовут Дима. По профессии глава семьи предприниматель и юрист. А мама Светлана – не просто юрист, но ещё и творческий человек. Она работала в продюсерском центре и киношколе, участвовала в создании «Ералаша».

У таких замечательных родителей – разносторонние и талантливые дети. Владимир, старший сын, учится в 11-м классе, играет на скрипке, гитаре и фортепиано. Два года подряд – в числе победителей в Латвии на олимпиаде «Русский Медвежонок». Любит математику, и не без основания считается в семья настоящим математиком, программистом и лингвистом.

Средний сын Александр осваивал аккордеон, сейчас играет на гитаре. Знает, что такое «ментальный счёт». Он принимал участие в международной олимпиаде, ему присудили четвёртое место. А накануне участия в программе вчера занял первое место в шахматном турнире и получил второй разряд. Но это ещё не всё. Талантливый математик любит играть в футбол!

Самый младший – Дмитрий Дмитриевич играл на аккордеоне. Сейчас осваивает игру на гитаре. Получил прекрасную танцевальную подготовку в бальных танцах, сейчас осваирвает современные танцевальные движения в «Тодесе». Но настоящая страсть третьего математика в семье – оригами.

Соперниками всесторонней семьи выступает не менее талантливые и яркие Анисимковы. Глава семьи – Михаил Анисимков – независимый эксперт, руководитель лаборатории по тестированию нефтепродуктов. При этом он профессиональный боец ММА, многократный призeр любительских чемпионатов Латвии, Литвы, Балтии, Европы и мира по панкратиону, ММА, грепплингу. Он тренер ММА в Клубе TM Fighting Gym.

Жена сильного человека -- Дана Анисимкова – организатор спортивных мероприятий не только для взрослых, но и для детей в разных городах Латвии. Дана – фитнес-тренер, также недавно начала заниматься кикбоксингом. Многие читатели и зрители знакомы с ней, как с соорганизатором народных спортивных соревнований «Drosmes skrējiens», организатором и волонтёром благотворительных акций. Но мало кто знает, что Дана - мама двух очаровательных дочек, заботливая жена и хозяйка. Двойняшкам Даше и Кристине исполнилось 7 лет, они учатся в первом классе. Увлекаются рисованием, занимались танцами.

Встреча замечательных семей проходила практически под флагом Грузии. Грузинская, а точнее менгрельская кухня стала испытанием для конкурсантов. Рецепты заботливо подготовила обаятельная повар Кетеван Рухая.

Кетеван Рухая -- шеф-повар мегрельской кухни в грузинском ресторане Kinza house. Кетеван настоящая мастерица не только грузинской кухни, но и европейской. Но именно в приготовлении мегрельских блюд раскрывается её сердце. Кетеван чтит свою мегрельскую историю и с особым трепетом делится всем, чему научил её родной край. Вместе с Kinza house она умело соединяет древние традиции с современной кухней. Ведь, по словам Кетеван, именно в преданности традициям с добавлением лёгкой импровизации и таится настоящий вкус.

Смотрите наше шоу "Моя семья круче" на Первом Балтийском канале и на www.tvdom.tv в субботу, в 19:00.

Архив  «    Февраль 2020    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829