Первый Балтийский на Facebook
Главная

Новогодний подарок от шоу «Моя семья круче» - встреча с иллюзионистами и любимыми спортсменами


Время эфира: в субботу, в 18:55.
Новогодний подарок от шоу «Моя семья круче» - встреча с иллюзионистами и любимыми спортсменами

Участниками шестого выпуска нового шоу «Моя семья круче» на Первом Балтийском канале стали семья иллюзионистов Пецолли и спортсмены братья Самойловы.
Познакомимся с очень оригинальной семьёй фокусников, которая приехала для участия в шоу «Моя семья круче» из Италии -- дедушка Виестурс, папа Энрико, мама Даце и сын Данте. Энрико с женой уже 25 лет занимаются фокусами и иллюзиями. Они выступали на разных шоу в 76 странах.Их сын Данте пошел по стопам родителей и тоже занимается тем же волшебным делом.

Капитан второй команды -- всенародно известный Александр Самойлов. Александр - латвийский игрок в пляжный волейбол, участник Олимпийских игр и обладатель различных международных призов. Вборьбе за звание самой крутой семьи его поддерживали жена Анна и брат Михаил, тоже волейболист.

Анна любящая жена и мама. Работает она стоматологом-ортадонтом. Анна родом из Санкт-Петербурга. У Анны и Александра двое гиперактивных сыновей. Старшего зовут Адриан, а младший Кристиан.

**
Евгений Пономарёв -- шеф-повар Gastronome. Он хорошо известен читателям и зрителям, как активный участник различных кулинарных программ и мероприятий. О себе рассказывает, что с детства любил залезть в холодильник, набрать продуктов и что-нибудь намутить. Колбаса со сгущенкой и горчицей, вареная картошка с черничным вареньем и бананом, и много ещё всяких кулинарных шедевров. Так мама Евгения была шеф-поваром, на кухне Евгений находился ещё не родившись.
Евгений рассказывает: «Работать на кухне я начал 24 года назад, за это время проработал в разных ресторанах с разными направлениями кухни - итальянская , французская, скандинавская, русская и азиатская. Около трёх лет работал в Осло. Великолепная страна, со своей неповторимой природой и очень интересной кухней. В свободное время люблю играть в большой теннис, висеть на турнике, узнавать новинки кулинарного мира, и конечно же готовить для любимых людей. Благодаря моим работодателям, есть возможность путешествовать по другим странам и открывать для себя новые кулинарные миры, и пробовать кулинарные шедевры, знаменитых шеф-поваров. Люблю кулинарные книги, в них мы открываем для себя много интересного, учимся, получаем ответы на какие-то важные для нас вопросы и наслаждаемся приятным послевкусием после прочтения интересных рецептов. Всегда рад, когда меня приглашают поучаствовать в масте-классах знаменитых шеф-поваров, шеф-кондитеров. У них всегда есть чему поучиться, есть всегда возможность узнать много интересного».
Архив  «    Июнь 2020    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930