Первый Балтийский на Facebook
Главная / Голос. Дети / ГОЛОС

"Голос. Дети": слепые прослушивания продолжаются, но в интернете уже есть лидеры!


Время эфира: пятница, 20:30.
Благодаря интернету, народная любовь не знает границ ни между государствами, ни во времени, ни в каких-либо других измерениях! Шоу продолжается, но народ уже выбрал своих героев. О них в нашем обзоре. Очередной же этап слепых прослушиваний сегодня, в 20:30. И обратите внимание, скоро переход на летнее время, время выпуска программы изменится.

Представляем тех, кто успел завоевать сердца поклонников шоу "Голос. Дети".

Абсолютный лидер и почти два миллиона просмотров у Варвары Глуховой с песней "Мама, я танцую" группы «#2Маши». Песня вышла синглом с мини-альбома «Всем нашим» 2019 года. Трек получил премию «Виктория» в номинации «Танцевальный хит года». Группа «#2Маши» состоит из двух участниц: Марии Шейх и Марии Зайцевой, которая участвовала в третьем сезоне шоу «Голос».



Таисия Скоморохова своего первого наставника получила при первых аккордах песни. Самобытное исполнение "Goomba boomba" покорило не только всех, кто был в студии, заставило всех трёх унаставников повернуться, но и огнём гуляет по интернету, завоёвывая с каждым днём всё больше поклонников.



Ещё один "миллионщик" - Иван Кургалин. Он исполнил песню группы "Нервы" - "Наверное я слишком влюблён". Он попал в группу к Басте.


Следующая Елизавета Сметанникова. На слепых прослушиваниях она исполнила песню Шнура "Экспонат". Мнения слушателей разделились - кто-то считает, что недопустимо ребёнку иметь в репуртуаре такие песни. Кто-то отметил артистичность девочки и, конечно, её вокальные данные.


В компанию девочек, рвущих зал на части, хорошо вписался Артём Морозов. Удивительно хорошо была подобрана песня, открывающая вокальные возможности юного певца. Все наставники не дослушав первый куплет, повернулись к Артёму. Артем исполнил песню Who Wants to Live Forever группы Queen. Песня была написана Брайаном Мэйем для саундтрека к фильму «Горец» и вошла в альбом A Kind of Magic 1986 года. Фигуристы Шэнь Сюэ и Чжао Хунбо выступали под эту песню на Олимпиаде-2010. В проекте «Голос» песню исполняли Илья Юдичев и Давид Тодуа, в «Голос. Дети» — Тали Купер.
За успехами Артёма точно нужно следить!



Ангелина Дерябина выступила всего неделю назад, но за 7 дней со времени публикации видео набрало 579 тысяч просмотров. Ангелина исполняет песню Джоди Бенсон Part of Your World. Песня была написана для мультфильма «Русалочка» 1989 года. Один из продюсеров студии Disney требовал убрать песню из мультфильма, потому что она показалась бы детям скучной. Будучи заглавной композицией мультфильма, песня, тем не менее, не была номинирована на «Оскар». Награду получил другой трек из «Русалочки» — Under the Sea. Кавер-версии песни записали Джессика Симпсон, Майли Сайрус, Бруно Марс, Джесси ДЖей и другие исполнители.



В эфире Первого Балтийского канала шоу выходит по пятницам, после программы "Поле чудес".
Архив  «    Май 2020    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031