Первый Балтийский на Facebook
Главная / НЕ ПРОПУСТИТЕ

Седьмой этап "Ледникового периода". Русское кино!


Время эфира: В субботу, 16:30
В субботу, 18 октября 16:30! Тринадцать звездных пар "Ледникового периода" ждут строгого приговора судей. Начиная с 18 октября начинается игра на выбывание!



Тема программы – "Русское кино". Чьи шедевры на льду окажутся лучшими?
Звезды кино, театра, телевидения и спорта снова сразятся за оценки беспристрастных судей во главе с Татьяной Анатольевной Тарасовой.

«Ледниковый период»: Подкаминская потрясена Чернышевым, а Михееву ударило током!
Последний выпуск «Ледникового периода — 2014», который зрители Первого Балтийского канала смотрели в минувшую субботу, доказал одну теорему: девушки в проекте катаются гораздо сильнее парней. Это касается как артистов, так и фигуристов. Надеемся, что это утверждение не станет аксиомой и гендерный баланс будет достигнут. Новый выпуск любимого шоу – уже в субботу, в 16:30. А пока вспомним последние события на льду!

Седьмой этап "Ледникового периода". Русское кино!

Маше Петровой наконец-то повезло: она (конечно же, после Алексея Тихонова) впервые на проекте попала в сильные мужские руки. Валерий Николаев упорный, остроумный, а главное, он готов к борьбе. Судья Михаил Галустян: «Валерий — это лучшее, что могло случиться с Машей. Так классно катались!»

Седьмой этап "Ледникового периода". Русское кино!

Звезда прошлого «Голоса» Алена Тойминцева и ее партнер Максим Ставиский показали номер, оставивший у судей и зрителей неоднозначное впечатление. Алена донесла в этом номере свою правду. Максим Ставиский — свою. Музыка, под которую они катались, — свою. Судья проекта Александр Олешко: «Закончился номер, и остался этот вздох. У кого-то вышла через него радость, у кого-то — горе. Спасибо за искусство».

Седьмой этап "Ледникового периода". Русское кино!

Яна Хохлова — Алексей Гоман катались под песню Марии Чайковской «Забери меня». Яна весьма артистично сыграла мечту и ожидание того момента, когда откроется дверь и в комнату прискачет принц на белом коне. Правда, принц немного хромает на обе ноги и рушит все синхронность. Но главное, что он пришел, и в конце номера мы увидели химию, которую так просила Татьяна Тарасова. Анна Большова: «Яна, как ртуть, перетекала в руках Леши. Это был цельный номер. Спасибо большое!»

Анна Бегунова — Повилас Ванагас (ДДТ, «Это всё»). Аня Бегунова прибавляет в мастерстве с каждым выпуском. Видно, что девушка хваткая и Повиласа не отпустит. А значит, уже совсем скоро будет выполнять высокие поддержки. Татьяна Тарасова: «Они катались таким шепотом, это была такая нежнятина. Когда вы вместе, вы смотрите в одну сторону и одинаково ощущаете это счастье».

Александра Урсуляк — Роман Костомаров ( «Мумий Тролль», «Невеста»). Александра Урсуляк стала невестой Романа Костомарова. Ей бы радоваться, а она помарки делает. Хотя это просто волнение дает о себе знать. Ведь не так-то просто сыграть такую комедию положений. Татьяна Тарасова: «Начало было изумительное. Большая часть страны хотело бы вот так полежать на раскладушке рядом с Костомаровым».

Елена Подкаминская — Петр Чернышев («Агата Кристи», «Серое небо»). Счастье Елены в ее драме: актриса раскрывает все грани своего таланта. Каждый жест, каждый взгляд этой пары отточен и выверен. А это и называется — свой стиль катания. Сергей Маковецкий: «Леночка, я восторгаюсь тобой. Изумительный номер! Песня о беде, и вы точно, со сменой внутреннего и внешнего ритма передали ее. С надеждой на хорошее».

Оксана Домнина — Иван Скобрев (Гарик Сукачев, «Серенькие ежики»). Оксане Домниной, по словам Татьяны Тарасовой, крупно повезло, так как, благодаря участию в этом проекте, о ней узнала вся страна. В ином случае фигуристка бы учила школьников в подмосковном Одинцове. Теперь же она учит олимпийского чемпиона. Анна Большова: «Это была такая скорость, такой вихрь, такие ёжики!»

Албена Денкова — Тимур Батрутдинов (Uma2rmaH и «После 11», «Объясни мне»). Албена катается за себя и за того парня. Жаль ее, но Тимур не собирается сдаваться. Правда, он так часто повторяет «Я», что, кажется, быстрее от него сбежит Денкова. Татьяна Тарасова: «Ни черта не тренируется. А вы знаете, что получается, если сидеть на двух стульях. Так что мне не очень номер. Занимайся!.. Ради хохмы — хорошо, но падать больно. И Албену жалко».

Татьяна Тотьмянина — Артур Смольянинов («Ночные снайперы», «Южный полюс»). Все так и намекают Алексею Ягудину на то, какая турбулентность чувств между Татьяной и Артуром. Они катаются холодно до мурашек и жарко до молний. А еще до посинения. Точнее, до того момента, когда у Татьяны переворачиваются все внутренности и она молит Артура об отдыхе. Сергей Маковецкий: «Артур, какой же ты, зараза, молодец! Как же ты прекрасно все чувствуешь. Я тебе завидую, что ты в этом проекте».

Кристина Асмус — Алексей Тихонов (Animal ДжаZ, «Ложь»). Кристина собралась и откатала номер так, что зал встал и камера поймала Гарика. Да, поддержка мужа — великое дело! Татьяна Тарасова: «Я в шоке! На меня как будто накидывали и накидывали лассо… И затянули. В конце я уже не дышала вместе с ней».

Алла Михеева — Максим Маринин (Чичерина, «Ту-лу-ла»). Чем больше растет Алла как профессионал, тем веселее становится Максим. Хорошая тенденция, которая приводит к тому, что зрители веселятся от души. Александр Олешко: «Пользуясь случаем, предложу: Алла, выходи за меня замуж. Представляешь, как мы будем весело жить?! С Ургантом я договорюсь».

Маргарита Дробязко — Станислав Ярушин («Сплин», «Романс»). Станислав Ярушин решил показать всем, что может не только веселить, но и грустить. Но если бы не Маргарита, ему бы никто не поверил. Маргариты — они такие, как писал Булгаков: «Невидима и свободна! Невидима и свободна!». Татьяна Тарасова: «Мне кажется, сегодня все оставляли на льду капельку крови. И вы тоже. К концу я была вместе с вами. Все пошло по кайфу».
Архив  «    Декабрь 2020    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031