Первый Балтийский на Facebook
Главная

«Взвешенные и счастливые»-3


Время эфира: 17 января, в 20:30
Зрители Первого Балтийского канала ждали этого с прошлой весны, - и вот, наконец, долгожданная премьера нового, третьего сезона популярного телепроекта «Взвешенные и счастливые» стартует в эфире! Уже в эту субботу, в 20:30, начнем вдохновляться позитивным примером участников популярного реалити-шоу. На наших глазах люди, чей вес выходит далеко за пределы нормы, под руководством тренеров делают себе новые тела. Смогли они – сможем и мы! Смотрим вместе, берем пример, худеем к лету!

«Взвешенные и счастливые»-3

Всё будет по-новому!

В третьем сезоне правила проекта изменятся драматическим образом. До сих пор желающих избавиться от лишнего веса под прицелом телекамер тренеры проекта, Анита Луценко и Игорь Обуховский делили на две противоборствующие команды. Но после того, как в прошлом сезоне худеть на шоу пришли две сестры-близняшки, продюсеры программы решили пойти на небывалый эксперимент.

Теперь все участники будут худеть по парам: братья, сестры, друзья, члены одной семьи, - главное условие, чтобы у обоих были проблемы с лишним весом. Пары разобьют на 12 команд, каждому тренеру достанется по шесть пар участников, с которыми он и будет работать до победного конца.

В этом сезоне волею продюсеров участников, пришедших на проект, чтобы похудеть, ждут еще более суровые испытания, конкурсы и тренировки. Под руководством опытных диетологов они научатся правильно питаться и каждую неделю будут терять лишние килограммы. А победителем проекта станет та пара, которая сбросит больше килограммов в процентном соотношении к первоначальному своему весу.

Ну, а телезрители, расположившиеся у телеэкранов, следя за этой отчаянной борьбой, как всегда узнают много новой полезной информации о том, как избавляться от лишнего веса, чтобы не оказаться в такой же ситуации, как герои программы.



Любовь и слезы в телеэфире
Первые два сезона шоу «Взвешенных и счастливых» были богаты на события: участники кардинально меняли свои жизни, рожали детей и играли свадьбы. Третий сезон обещает быть уникальным сам по себе – прежде всего потому, что изменятся правила игры. Участников ждут невероятные физические и психологические испытания.

Одно из самых первых испытаний, которое ждет «взвешенных» в новом сезоне - многоуровневая платформа. Участникам предстоит взбираться по огромным ступеням, каждая из которых выше предыдущей. Преодолевшие препятствие первыми имеют право помочь всего одной паре.

Каждый шаг – это борьба с самим собой. Некоторые
участники борются за победу на грани возможностей – кричат, нецензурно выражаются, получают травмы, но упорно продолжают карабкаться вверх. Другие ломаются уже на первом препятствии и рыдают от безысходности и собственного бессилия. Напомним, что начальный вес участников - не менее 100 кг, таково было условие отбора. Есть двое участников, вес каждого из которых составляет около 200 кг. Все конкурсы внутри проекта происходят под контролем врачей.

В прошлом сезоне авторы передачи ввели много «психологических» конкурсов, нацеленных на то, чтобы воздействовать на психику участников - раскрыть им глаза на источники проблемы лишнего веса, мотивировать. В этом сезоне, по словам продюсеров шоу, психологических поворотов будет еще больше, так как в шоу участвуют пары. И не только супружеские. В проект попали мужья и жены, родители с детьми, братья и сестры, близкие друзья и даже лесбийская пара. У каждой пары – свой цвет, «синей» и «красной» команд больше нет.

Поскольку на первом этапе идет борьба по двое и «вылетать» с проекта будут также по двое, то к общему конфликту в команде прибавятся еще внутренние конфликты в каждой из пар. Но именно в создании такой напряженности внутри пары создатели проекта усматривают своеобразную миссию, которая заключается в том, чтобы попытаться помочь парам решить свои внутренние проблемы.

«Взвешенные и счастливые», премьера нового, 3-го сезона на Первом Балтийском канале – каждую субботу, в 20:30 с 17 января.

А на РЕН-ТВ Baltija каждый понедельник вечером смотрите пост-шоу, в который, как всегда войдет не только все самое интересное, что осталось за кадром популярного телепроекта, но и встречи с участниками «Взвешенных и счастливых», полезные советы тренеров и диетологов проекта, а так же истории популярных звёзд, которые и сами столкнулись с проблемой лишнего веса и успешно её преодолели.
Архив  «    Октябрь 2020    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031