Первый Балтийский на Facebook
Главная

«Дурная кровь»


Время эфира: В воскресенье, 23 августа, в 15:30
ПБК продолжает показ мелодрамы, которая не оставит никого равнодушным. Маша - в родном городке всеобщая любимица: добрая, нежная, красивая. Она хочет учиться музыке, и незадолго до свадьбы едет в Москву поступать в институт. Положив глаз на наивную красавицу из глубинки, богатенький мажор Руслан решает, во что бы то ни стало, добиться взаимности. Жизнь Маши чудом спасут врачи, но беременность от насильника перечеркнет все надежды девушки на семейное счастье...

«Дурная кровь»

В главной роли снялась молодая актриса Мария Козакова, дочь Кирилла Козакова и Алены Яковлевой, внучка знаменитых Юрия Яковлева и Михаила Казакова. Из последних ее работ, с которой знаком зритель Первого Балтийского канала, роль Оли Родимцевой в мелодраме «Орлова и Александров». По-настоящему ее прославила главная роль Хитаны в фильме «Кармелита. Цыганская страсть».

Краткое содержание серий, которые были показаны ранее.
1 серия. 19-летняя Маша после помолвки с подающим надежды боксёром Сашей едет в Москву поступать в институт. Ее сестра Аля пытается соблазнить Сашу. В столице с Машей случается беда. Воспользовавшись доверчивостью девушки, ее насилуют и избивают прожигатель жизни Руслан и двое его друзей. В тот же вечер на юбилее своего отца, бизнесмена Ивана, Руслан устраивает отвратительную сцену.

2 серия. Руслан уверен, что Маша мертва, но она приходит в себя в больнице. Девушка отказывается писать заявление на насильников, и спешно возвращается домой в Новокаменск. У отца Руслана Ивана случается сердечный приступ. В ЗАГСе Маша говорит Саше, что не может выйти за него замуж...

3 серия. Друг Руслана присылает его отцу Ивану видеозапись изнасилования Маши. Иван сажает сына под домашний арест, Руслан пытается покончить с собой. Маша узнает, что беременна от насильника, но решает оставить ребенка. Отвергнутый любимой, Саша начинает пить. Поспорив с ним из-за Маши, влюбленный в нее Степан падает с высоты и ломает позвоночник. Иван узнает, что Маша осталась жива.

4 серия. По Новокаменску про Машу ходят дурные слухи. Адвокат Ивана Анатолий находит Машу и предлагает ей деньги. Так ее семья узнает про изнасилование. Маша начинает общаться с парализованным Степаном. Руслан рассказывает отцу об измене мачехи, и Иван переписывает завещание. Саша предлагает Маше начать все сначала, но она говорит, что полюбила другого. Иван с Русланом попадают в аварию.

5 серия. Иван погибает, а тело Руслана не могут найти. Анатолий зачитывает завещание Ивана, по которому все деньги достаются ребенку Маши. Жена и брат Ивана не хотят мириться с таким поворотом событий. Жители Новокаменска ополчаются против Маши. Ее увольняют из детского сада. Вдова Ивана Оксана со своим любовником собирается присвоить наследство мужа. Сестра Маши Аля спаивает и соблазняет Сашу.

6 серия. Дом Маши поджигают. В огне погибает ее отец. Степан выясняет, что пожар устроили, чтобы убить Машу. Но его самого задерживают по подозрению в поджоге. Мать признается Маше, что она - их приемная дочь. Услышав это, Аля прогоняет сестру. Маша отправляется в Москву на поиски родной матери. Освободившийся Степан едет туда же - искать заказчика поджога.

7 серия. Маша приезжает в Москву к Тане, вместе с которой лежала в больнице. Руслан теряет память. Спасшая его женщина говорит, что он ее сын. В поисках матери Маша случайно знакомится с братом Ивана Федором. Аля устраивается работать в больницу, где лежат ее мать и Саша. Степан выходит на человека, организовавшего поджог...

8 серия. Анатолий объявляет Машу в розыск. Степан устраивается охранником в клуб криминального авторитета и любовника Оксаны Бульдога, чтобы подобраться к врагам Маши. Маша сбегает от полиции и обращается за помощью к Федору. В больнице умирает мать Али. Федор прячет Машу у себя...
Архив  «    Декабрь 2020    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031