Первый Балтийский на Facebook
Главная

Премьера! «Лучше не бывает».


Время эфира: С понедельника, 7 сентября, по четверг, 10 сентября, в 21:15
Виктория Чернова успешна, счастлива замужем, имеет сына, живет в большом доме в достатке и является объектом зависти для многих окружающих её людей. Но вся эта "сладкая жизнь" заканчивается в одночасье. Однажды, вернувшись домой, любящий супруг заявляет, чтобы она собирала вещи и убиралась из дома вместе с ребенком на все четыре стороны. Он полюбил другую женщину. Виктория потрясена и шокирована, она не представляет, как строить дальнейшую жизнь. Но спасает сильный характер. И Вика решает добиваться всего сама, собственными силами.

Премьера! «Лучше не бывает».

Эту лирическую комедию снял режиссер Евгений Семенов. Молодой петербургский режиссер известен как своими театральными работами, так и в кино. Зрители ПБК с удовольствием смотрели его мелодраму «Другая кровь». Комедийный формат – небольшой эксперимент, который смогут оценить зрители. В любом случае, после длинных историй о трудностях и дороге к счастью, смотреть этот почти хрестоматийный сюжет в облегченной форме будет интересно. Тем более, что в главных ролях задействованы Марина Коняшкина, Дмитрий Шевченко, Артем Осипов, Ирина Пегова, Эра Зиганшина и др.

Если вы пропустили какой-то эпизод, вы всегда можете восстановить содержание на нашем сайте!

1 серия. Вика, избалованная жена банкира Чернова, устраивает грандиозный праздник в честь десятилетия свадьбы. Но Чернов объявляет ей, что полюбил другую и подает на развод. В шоке от происшедшего, Вика учиняет погром в супермаркете, где ей нахамили, и теперь должна оплатить внушительный счет. Но платить нечем - Чернов отказался содержать Вику после развода. Подруги Даша и Алена ничем не могут помочь. Вика с сыном Тишкой переезжает к няне ребенка Тане и идет работать в супермаркет, чтобы возместить убытки.

2 серия. Заведующая супермаркетом Алла поручает Вике самую грязную работу: её раздражает, что владелец супермаркета Кузнецов симпатизирует Вике. Вика отказывается терпеть издевательства и уходит. Таня и Вика отбирают у Алены приглашения на светский прием: Вика надеется занять денег у знакомых, а Таня мечтает об олигархе. Разочарованный новой скромной жизнью, Тишка крадет телефон у одноклассника. Возмущенные родители присылают за телефоном охрану во главе с Денисом, и тот влюбляется в Алену. Таня на приеме знакомится с бизнесменом Игорем, принимая его за водителя.

3 серия. Вика переводит Тишку из элитной школы в обычную городскую, где мальчику приходится завоевывать себе место под солнцем. Игорь знакомит Таню со своим «боссом» Антоном. Вика рассчитывает получить работу в газете своей приятельницы Сумкиной, но та предлагает написать скандальную статью о богатом семействе Черновых. Тишка сбегает из школы к бабушке Нине Ивановне, свекрови Вики. Вика подавлена: Нина Ивановна объявляет, что Тишка будет жить с ней, пока Вика не наладит свою жизнь - иначе она наймет адвокатов и оформит опекунство. Вика решает вернуться в супермаркет.

4 серия. Кузнецов понимает, что работа в супермаркете Вике по-настоящему интересна, у нее много идей и планов. Алла ревнует и помогает Сумкиной организовать компрометирующую фотосъемку Вики и Тишки. Таня и Игорь проводят вместе ночь, но Таня по-прежнему настроена покорить «олигарха» Антона. Алена и Денис следят за мужем Даши, добывая доказательства его неверности. Сумкина выпускает «желтую» статью о Вике.

5 серия. Любовница Чернова Эля переезжает в его дом. Тишка отказывается жить с ней и возвращается к бабушке. Он придумывает, как помочь Вике заработать денег, чтобы Нина Ивановна вернула его маме. Вика составляет бизнес-план развития магазина, но Кузнецов высмеивает его. Подруги решают помочь Вике доказать Кузнецову, что ее идеи осуществимы, и едут к фермерам за продукцией. Таня узнает, что «олигарх» Антон женат, а Алена - что Денис во всем слушается маму.

6 серия. Несмотря на трудности, вояж подруг к фермерам заканчивается удачно: им удается организовать для Вики поставку новых продуктов. Даша сообщает Тане, что Игорь - не водитель, а бизнесмен. Таня отказывается общаться с Игорем, она в бешенстве от его обмана. Чернов собирает сведения о новой жизни Вики и узнает о Кузнецове. Алла пытается навредить Вике, но это неожиданно сближает Вику и Кузнецова. Мама Дениса ставит условие: или она, или Алена. Тишка сбегает от бабушки.

7 серия. Презентация Вики проваливается. Алена и Таня привлекают известного шоумена Крупнова для рекламы новой продукции, но тот устраивает в супермаркете пьяный дебош. Сумкина выпускает новую разгромную статью. Кузнецов обещает Вике расстаться с Аллой. Чернов в обществе молодой любовницы тоскует по жене и сыну. Алена и мама Дениса выясняют, что он врал им обеим.

8 серия. Кузнецову не удается порвать с Аллой, он мечется между ней и Викой. Вика не раздумывая подписывает документы о разводе, ее единственное условие - чтобы Тишка жил с ней. Но Чернов внезапно откладывает развод: он надеется, что Вика вернется к нему. Алена узнает о своей беременности. Даша придумывает план, как с помощью Алены и Игоря повысить доходность супермаркета. Чернов втайне от Кузнецова одобряет выдачу ему кредита.

Архив  «    Октябрь 2020    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031