Первый Балтийский на Facebook
Главная

Премьера! Мелодрама «Татьянина ночь».


Время эфира: С понедельника, 28 сентября, по четверг, 1 октября, в 21:15. Воскресенье, 4 октября, в 21:50.
В основу сюжета легла реальная история жизни Регины Збарской, модели из Дома Вячеслава Зайцева. Москва, 1980 год. Вся страна готовится к Олимпиаде, живет в предвкушении этого прекрасного праздника. Двадцатилетняя Таня Голубева, студентка МГУ, живет в счастливой, благополучной семье. Любящие родители, папа – профессор МГУ, мама души не чающая в муже и дочери, роман с однокурсником… Все прекрасно! И все рухнуло в один момент: родители попадают в автокатастрофу, отец погибает, мама с тяжелейшими травмами в больнице. Теперь для Тани начинается новая жизнь. Жизнь, в которой нужно резко взрослеть, принимать решения, отвечать и за себя, и за беспомощную мать. Как ей быть? Как разобраться, кто искренне хочет ей помочь, а кто пытается нажиться на ее горе? Как справиться ей с «ночью», которая наступила в ее жизни?

Премьера! Мелодрама  «Татьянина ночь».

В ролях: Кристина Бродская (Татьяна), Алексей Фатеев (Юрий), Людмила Титова (Лариса Голубева), Александр Феклистов (Александр Голубев) и другие.
Режиссер Виктор Бутурин: «Татьянина ночь» - ностальгическая московская сага, это мелодрама. Наша история вымышленная, а не документальная. Зрители увидят много знакомых деталей и образов советской эпохи. Москва перед Олимпиадой 80, открытие гостиницы «Космос», реконструкция Лужников, финские йогурты в стаканчиках, олимпийский мишка. Мы покажем знаменитый дом моды, будет концерт совсем еще раннего советского рока. У главной героини Татьяны в исполнении Кристины Бродской - все только начинается. Но все меняют трагические события, Татьяна попадает в непростой круговорот событий. Тут и модельный бизнес и обратная его сторона, кураторы из КГБ.
Кристина Бродская: "Так сложилось, что большая часть группы гораздо старше меня, годы их юности как раз пришлись на 80-е, они давали советы, много рассказывали о том времени, что и помогло создать атмосферу 80-х в фильме"
"Нам очень помог Вячеслав Зайцев, мы снимали в его доме моды, он предоставил свои костюмы и консультировал нас лично"
"Прежде всего, в этой роли меня привлек решительный характер героини, как она выходит из сложных обстоятельств, в которые попала ее семья».

Если вы пропустили какой-то эпизод, вы всегда можете познакомиться с содержанием фильма на нашем сайте:
1 серия. СССР. Начало 80-х годов. Красавица Таня Голубева - одна из лучших студенток МГУ. Ее отец – профессор, мать – тренер по художественной гимнастике. Таня собирается выйти замуж за однокурсника Кирилла. Её, как одну из лучших студенток курса, приглашает на собеседование КГБ, но девушка от сотрудничества отказывается. Однако на Таню обращает внимание майор комитета Юрий Рогов. Таня узнает, что у нее есть сводный старший брат...

2 серия. Матери Тани Ларисе Алексеевне требуются дорогостоящие, дефицитные лекарства. Семья жениха Кирилла отворачивается от Тани. Девушка вынуждена подрабатывать, но денег катастрофически не хватает. Соседка Голубевых по лестничной площадке Ксения решает "помочь" Тане и сводит её с чехом Карелом. В обмен на препарат она должна провести с ним ночь....

3 серия. Регина Ольгердовна - хозяйка элитного публичного дома - примечает в Доме Мод новенькую и решает заполучить Таню. Девочки Регины начинают обрабатывать Таню на предмет "сотрудничества". Параллельно Регина получает задание от майора КГБ Юрия Рогова не сводить с Тани глаз. Девушка ссорится с женой партийного деятеля – ее карьера модели под угрозой.

4 серия. После конфликта с женой партработника Таню выставляют из Дома Мод. Даже модельер Слава Волков не в силах ее защитить. Тем временем Ларису Алексеевну выписывают из больницы. Ей нужен повторный курс дефицитного препарата, немецкое инвалидное кресло и усиленное питание. Таня соглашается на "сотрудничество" с Региной. В это время Юрий Рогов ведет разработку фотографа и документалиста Гюнтера Клейстнера – знакомого Тани по Дому Мод.

5 серия. Таня проводит ночь с журналистом Армином и приезжает к Регине отдать деньги. У нее Таня знакомится с девочкой Машей – дочерью Лили. Ночью к Тане приезжает встревоженная Софи: ей поступил тревожный звонок от Лили. Девушки едут ночью в Беляево, но находят свою подругу уже мертвой.

6 серия. Во время поминок Лили, Таня рассказывает девушкам, что ее убийцам ничего не будет, благодаря взятке Регины. Девушки устраивают «бунт на корабле». Регина показывает свой характер и подавляет вспышку недовольства. Маша, дочь Лили, остается жить у Тани. Лариса Алексеевна, видя, что дочь часто отсутствует дома по ночам, начинает подозревать неладное. Регина решает проучить Таню за выходку на поминках...

7 серия. Регина получает нагоняй от Юрия Рогова и приезжает к Тане мириться. Лариса Алексеевна идет на поправку. Таня занимается устройством матери в санаторий, ей в этом помогает Рогов. Ксения, соседка Голубевых, решает «поквитаться» с гордячкой Таней и «стучит» на нее. К Голубевым приходят сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних, чтобы забрать Машу. Лариса Алексеевна уверяет женщин, что удочерит девочку.

8 серия. У Тани и Рогова начинается роман. В это время Лариса Алексеевна узнает от однокурсницы Тани, что ее дочь давно исключили из университета. Ей становится ясно, чем на самом деле занимается Таня. Лариса Алексеевна понимает, что Таня сделала это ради нее, и решает освободить ее от унижений.



9 серия будет показана в воскресенье!
Архив  «    Октябрь 2020    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031