Первый Балтийский на Facebook
Главная

«Точь-в-точь»


Время эфира: Воскресенье, 29 ноября, в 16:35
Участники третьего сезона шоу перевоплощений "Точь в точь" — Евгений Дятлов, Полина Гриффис, Александр Бон, Ая, Лада Дэнс, Анна Шульгина, Алексей Глызин, Елена Темникова, Максим Галкин, Владимир Лёвкин, Катерина Шпица, Пётр Дранга и Ксана Сергиенко – в седьмом выпуске опять примеряют на себя образы российских и зарубежных звезд разных лет.

 «Точь-в-точь»

В шестом выпуске участники проекта примеривали на себя образы Шер, Ненси Синатры, Билли Джоэла, Сереги, Сергея Пенкина, Ирины Аллегровой и других ярких артистов.
Оценивали выступления члены жюри: Любовь Казарновская, Геннадий Хазанов, Леонид Ярмольник, Максим Аверин.

Турнирная таблица после шестого выпуска
1. Евгений Дятлов – 150 баллов
2. Лада Дэнс – 149 баллов
3. Максим Галкин – 148 баллов
4. Ая - 148 баллов
5. Владимир Левкин - 145 баллов
6. Елена Темникова – 144 балла
7. Ксана Сергиенко - 143 балла
8. Алексей Глызин - 140 баллов
9. Полина Гриффис - 139 баллов
10. Александр Бон – 139 баллов
11. Катерина Шпица – 138 баллов
12. Петр Дранга - 136 баллов
13. Анна Шульгина - 128 баллов

Как проводится шоу
Участники изображают известных музыкантов и поющих актёров прошлого и настоящего, стараясь сделать это максимально похоже на оригинал. Перед выходом участника на сцену ведущий объявляет только образ, в котором тот будет выступать, после чего зрители видят короткий клип из одного-двух выступлений представленной знаменитости.

Члены жюри должны угадать, кто стоит перед ними. Каждый выпуск члены жюри оценивают выступления конкурсантов по пятибалльной шкале, все баллы суммируются и образуют турнирную таблицу, чтобы впоследствии можно было выявить победителя шоу.

Победитель сезона определяется по итогам всех выпусков. Финала, как такового нет, все конкурсанты участвуют во всех выпусках и получают очки от членов жюри. Единственное отличие финального выпуска от остальных — члены жюри ставят оценки после всех выступлений. В конце сезона вручается также приз зрительских симпатий участнику, набравшему больше голосов в специальном голосовании телезрителей. В третьем сезоне количество участников возросло до 13, однако члены жюри имеют право отсеять по ходу сезона менее успешных конкурсантов.

Члены жюри
Проект «Точь-в-точь» судят четыре члена жюри и один третейский судья. Постоянными членами жюри проекта являются Геннадий Хазанов, Любовь Казарновская, Леонид Ярмольник, Максим Аверин.
Четыре члена жюри оценивают участников по пятибалльной шкале после каждого выступления. В конце выпуска появляется третейский судья, который ставит оценки всем участникам сразу, посмотрев все выступления и сравнив их.
В большинстве случаев перед выставлением оценок третейские судьи, как и участники шоу, исполняют песню в образе той или иной знаменитости. За свои выступления третейские судьи не получают оценок.
В редких случаях на роль третейского судьи приглашают двух человек, которые, тем не менее, выставляют одну оценку на двоих, суммируя общее мнение.
В роли третейских судей на проекте выступили (в порядке появления): Азиза, Александр Маршал.

Ведущий проекта — Александр Олешко.

Почему нужно смотреть шоу перевоплощений «Точь-в-точь»
Максим Аверин: «Надо обязательно смотреть шоу «Точь-в-точь», потому что будет невероятно круто! Новый сезон, новые артисты, новые перевоплощения - надо смотреть, восхищаться, радоваться и влюбляться в новых участников».

Любовь Казарновская: «Я очень люблю это шоу! Мне бы очень хотелось видеть больший диапазон в выборе для пародий, больше интересных и ярких персонажей, у которых очень личностно-интересные и творчески-запоминающиеся биографии. Была бы рада увидеть перевоплощения в Хулио Иглесиаса, выдающихся романсовых богов - Вяльцеву, Плевицкую, Петра Лещенко, Марио Ланца, Марлен Дитрих, Марика Рокк, Любовь Орлову, Сергея Лемешева, Паваротти. Людей, связанных с историей мировой и отечественной музыки и, если позволяют голоса, с историей классики жанра музыкального театра и эстрады. Тогда и участникам интересно пробовать, и нам интересно обсуждать! Жду встречи с неожиданными, творчески-смелыми, молодыми исполнителями, у которых кипит адреналин в крови и есть большое желание много и самозабвенно работать».

Похожие шоу в мире
«Your Face Sounds Familiar» — испанский оригинал: «Tu cara me suena» — компании «Endemol».
Архив  «    Август 2020    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31