Первый Балтийский на Facebook
Главная

Премьера сезона! "Без страховки", шоу со звездами. Воскресенье, 7 февраля, в 17:50.


Время эфира: воскресенье, 7 февраля, в 17:50.
18 отважных знаменитостей согласились выйти из зоны комфорта и попробовать свои силы в шоу "Без страховки".

"Без страховки" - это уникальное шоу, в котором известные артисты и легендарные спортсмены становятся гимнастами. Несколько месяцев участники готовились, чтобы показать высший пилотаж на брусьях, бревне, на ковре и в воздухе. Отчаянные смельчаки ежедневно тренируются, пробуя себя в четырех видах гимнастики (воздушной, спортивной, художественной и на батуте).

Гимнастическим приемам они обучаются под руководством опытных наставников. С ними работают мастера высшей категории, готовые поделиться бесценным опытом и секретами мастерства: за спортивную гимнастику на проекте отвечает четырехкратный Олимпийский чемпион Алексей Немов и Антон Голоцуцков, главный тренер по вольным упражнениям Сергей Гречушкин и режиссер-постановщик воздушных номеров Оксана Дружинина из цирка на Цветном Бульваре, заслуженный тренер России и постановщик сборной России по художественной гимнастике Ирина Зеновка, заслуженный мастер спорта России по спортивной акробатике и двукратная чемпионка Мира Шулаева Жанна, президент Федерации прыжков на батуте России Макаров Николай.

Председателем жюри стала Ирина Винер — главный тренер российской сборной по художественной гимнастике. Одна из судей — гимнастка Лариса Латынина, девятикратная олимпийская чемпионка, чемпионка Европы и мира, заслуженный мастер спорта СССР. За шоу в жюри отвечает юморист Владимир Винокур. Четвертый член жюри будет сменным.

Состав участников: народный артист РФ Дмитрий Певцов, двукратный олимпийский чемпион по бобслею Алексей Воевода, актер Виталий Гогунский, певица Ирина Салтыкова, чемпионка Мира в прыжках с шестом Светлана Феофанова, актриса Кристина Асмус, многократный чемпион мира по боксу Константин Цзю, актриса Мария Кожевникова, конькобежец Иван Скобрев, танцор Евгений Папунаишвили, телеведущая Роза Сябитова, актер Александр Головин, актер Антон Богданов, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Елена Бережная, певица Елена Темникова, телеведущая Марина Ким, актриса Настасья Самбурская.

Ко второму выпуску осталось семнадцать звезд, каждая в паре с профессиональным гимнастом, будут испытывать себя в различных дисциплинах. В этом выпуске это будет, воздушная и художественная гимнастика Обе дисциплины, очень сложны и травмоопасны. Участники, набравшие наименьшее количество баллов в каждой из дисциплин сразятся за право остаться в проекте

Ведущие - Яна Чурикова и Кирилл Набутов.

Кирилл Набутов: "Без страховки" - захватывающее и неожиданное зрелище. Я сам не ожидал, что оно будет таким. Зритель любит, когда все по-честному, когда "без фонограммы". Это будет без страховки, без каскадеров".
Яна Чурикова: "Без страховки" - уникальный формат, конечно. Я на ТВ 20 лет, поверьте, такого ещё не было. И это будет больше, чем просто телевидение. Уверена, шоу сделает для спортивной и художественной гимнастики то же, что "Лёд и пламень " в своё время для фигурного катания. Родители поведут детей в секции. Но и это не все. Мне , как послу ГТО, приятно , что мы здесь не просто пропагандируем здоровый образ жизни, но и воспеваем красоту и мощь человеческого тела, безграничную силу духа".
Архив  «    Август 2020    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31