Первый Балтийский на Facebook
Главная

"Измайловский парк", юмористический концерт


Время эфира: пятница, 22:00.
В "Измайловском парке" собираются те, кому есть чем развеселить публику, и те, кому просто хочется посмеяться. Юрий Аскаров, Олег Газманов, Геннадий Ветров, Андрей Баринов, "Новые русские бабки" и другие звезды юмора и эстрады показывают свои новые номера, исполняют песни и веселят зрителей своими репризами. Интересно посмотреть будет не только на сцену, но и в зал. Ведь там можно увидеть немало знаменитых лиц, тем более, что часто в передаче используются сцены, снятые у нас в Юрмале.

По словам Лиона Измайлова, собравшего в этот проект звезд, юмористами становятся люди, перешагнувшие тридцатилетний рубеж и подошедшие к сорока годам.

«В юмор приходят в возрасте. А вообще-то в наш жанр приходит очень мало людей. В 70-е годы пришли три-четыре человека – Альтов, Мишин, Коклюшкин. Приходят после тридцати, не раньше. В артисты приходят много молодых, а в авторы – увы… Юмор – дело молодых, и Жванецкий, пишущий великолепно в 81 год – это исключительный случай, уникальный талант!», - сказал Лион Измайлов.

«Юмористические передачи ничем не отличаются от других – все хорошими быть не могут. В 80-е годы была единственная юмористическая передача, которая выходила раз в квартал – «Вокруг смеха». Её так ждали! В юморе всегда разбираются все, как и в медицине. Все думают, что сами способны рассмешить зал на тысячу человек. Теперь же – десятки передач, и это действует людям на нервы. Но, по законам рынка, плохие передачи, надеюсь, будут закрывать. А когда говорят, что юмористические передачи способствуют распространению бездуховности… плохие – способствуют, хорошие – нет. Конкуренции есть, как и в любом жанре. «Аншлаг» шёл, пока не надоел, и появились «Камеди клаб», «Наша Раша» - свежая струя, новые люди, многие из них – просто талантливые ребята! Ревва, Воля, Мартиросян – приятно смотреть, как они работают! Но я не люблю, когда все места тела называют по телевидению своими именами. Не было бы этого мата – было бы вообще замечательно! Многие пародии, например, я не могу воспринимать, потому что по сравнению с Александром Ивановым они – дети. По актёрскому мастерству они не могут сравниться с Хазановым, Петросяном. А вот в миниатюрах они великолепны, особенно, на современные темы! Авторы моего поколения на темы соцсетей и прочие вещи, увы, не пишут», -- рассказал сатирик на пресс-конференции, посвященной своему юбилею.

«Женщин в юморе мало. Женщины не любят и боятся быть смешными. Воробей, Степаненко, Новикова и Коростелёва – всё. Ну, правда, теперь целая когорта «Камеди вумен» - может быть, что-то в этом вопросе произойдёт, изменится, и женщин в юморе станет больше», ― надеется Лион Измайлов.
«Я тренирую чувство юмора с часа ночи до шести утра и не один, а с женой. Чувство юмора – это природная особенность. Порой не могу удержаться, чтобы не пошутить. Если вы будете заниматься, будете шутить, то все получится», ― посоветовал он.
Архив  «    Август 2018    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031