Первый Балтийский на Facebook
Спорт

Какая боль! Эстония - Босния и Герцеговина - 7:0





Эстонская сборная проиграла команде из Боснии и Герцеговины с почти невероятным для футбола хоккейным счетом 0:7. Трудно сказать, что послужило причиной поражения, возможно несобранность нашей команды, а возможно просто неудачный день. Тем не менее, по словам президента Футбольного союза Эстонии Айвара Похлака, вчерашнюю игру можно было назвать попросту катастрофой. Причем это слово применимо как к нашей сборной, так и к их соперникам. По его словам, эстонской комманде не удалось избежать пресловутой плохой защиты, которая за последние годы только ухудшилась. А по мнению спортивного специалиста, Эдуарда Тинна, спорт – это прежде всего имидж страны, а наша сборная, пока не способна поддерживать его на должном уровне. Поэтому-то его предложения относительного эстонского футбола очень категоричны.
Эдуард Тинн, спортивный специалист
Во вчерашней игре, по словам главы Футбольного союза, самое плохое было то, что команда фактически закончила игру уже в первом тайме и не было ни одного игрока, которого можно было бы как-то отметить. Самым удручающим стало то, что провал вызвало нежелание игроков сделать все, что от них зависело. По мнению Эдуарда Тинна нашей комманде нужно сначала научиться играть в футбол, ведь нынешние результаты оставляют желать лучшего. А учитывая то, что наши игроки – уже не просто любители, а профессионалы, то подобная игра вообще не допустима.
Эдуард Тинн, спортивный специалист
Ну а окончательно добили наших болельщиков еще две новости - женская сборная страны по футболу тоже проиграла вчера, причем третью игру подряд на крупном международном турнире, а наши шахматисты не едут на шахматную олимпиаду в Дрезден из за отсутствия на это денег в сокращаемом правительством бюджете. Это тем более удивительно, что кубок мира по шахматам 2011 предлагается провести в Эстонии. Найдутся ли тогда деньги на столь помпезное мероприятие? Павел Озеров, Вячеслав Скалецкий, ПБК.
Архив  «    Февраль 2020    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829