Первый Балтийский на Facebook
ГОЛОС

Первый Балтийский канал открывает новый сезон!


Главная и самая хорошая для телезрителей новость – С 1 сентября на Первом Балтийском канале начинается показ нового шестого сезона любимого музыкального шоу «Голос»! Возвращается после каникул «Вечерний Ургант», обновляются привычные и любимые передачи.



«Пусть говорят»
Изменения в ток-шоу стали главным летним событием. Зрители по-доброму восприняли замену ведущего, «проголосовав» высокими рейтингами. Телеведущий Дмитрий Борисов, ранее известный зрителям, как ведущий новостей, рассказывает о своих первых впечатлениях о работе в динамичном ток-шоу: «Первые съёмки прошли на удивление легко. Работая на Первом, все мы по много раз бывали друг у друга в гостях, все между собой давно знакомы, я чувствую поддержку. Хотя когда только получил предложение, в первую минуту подумал: «Нет, только не я!» Но это же вызов, попробовать себя в новой роли, а вызов — это азарт. Нельзя долго стоять на месте, даже если это очень хорошее место: можно утратить интерес к работе, а это всегда чувствуется.

…Что касается Андрея, его решение — его право. Желаю ему новых высот и успешных экспериментов. Для меня это не только профессионал, но и настоящий друг, который всегда был и остаётся рядом. Подражать ему бесполезно, поэтому я буду оставаться собой. А в истории программы «Пусть говорят», как и в моей профессиональной судьбе, наступает новый этап. При этом мы будем бережно хранить всё лучшее, так что зрителей ждёт обновлённое, но всё то же любимое ими главное ток-шоу большой страны!»
Дмитрий родился в 1985 г. в Черновцах. Окончил в 2007 г. историко-филологический факультет РГГУ (филолог, специалист по истории, культуре и литературе России и Германии), поступил в аспирантуру РГГУ. С 2001 сотрудничал с «Эхо Москвы», работал в службе информации, вел еженедельные авторские программы. На Первом канале с 2006 г. Известность получил как ведущий программ «Вечерние новости с Дмитрием Борисовым» и «Время» (с 2011). С 2015 занимает пост генпродюсера АО «Первый канал. Всемирная сеть», отвечает за развитие и укрепление позиций международного вещания, а также каналов «Цифрового Телесемейства» Первого. В июне 2017 года со стороны Первого канала был основным ведущим «Прямой линии с Владимиром Путиным». Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени за вклад в подготовку и проведение XXII Олимпийских зимних игр, факелоносец эстафеты Олимпийского Огня. Лауреат Национальной телевизионной премии «ТЭФИ» (2016).

«Голос». Новый сезон

Из 10 525 претендентов, приславших минувшим летом свои заявки на участие, было отобрано 158 человек, кто поднимется на знаменитую сцену во время «слепых прослушиваний» в надежде покорить слух требовательных наставников. В жюри шестого сезона шоу «Голос» возвращается «золотой состав» -- Александр Градский, Леонид Агутин, Пелагея и Дима Билан. Каждый из них поделился своими впечатлениями о встрече после небольшого перерыва в съёмках.

Дмитрий Билан: «Каждый, кто учился в ВУЗе, бывал на детских сборах или в лагерях, знает, что это такое – мечта вернуться после долгого перерыва в атмосферу счастья, будто заново пережить юность, ощущения свежести, новизны, безудержного праздника. Подобные эмоции испытал и я, когда узнал, что мы все вновь встретимся. Мы уже все сидим в группе в WhatsApp – Леонид, Александр Борисович, Пелагея и я. Смеемся, обсуждаем будущий съемочный процесс, позитива - через край! На «Голосе» уже появился такой термин: «золотой состав» наставников. Тот случай, когда все совпало - пожелания зрителей, наши собственные и Первого канала».

Леонид Агутин: «Мысль о том, что назрел момент для возвращения того состава наставников, пришла мне и Первому каналу почти одновременно. Это приятно. Как славно вновь увидеть всех «наших», с кем все это когда-то начиналось. В этом есть что-то ностальгическое, пионерское – и это прекрасно. Думаю, этот ход даст плоды. Но главное даже не это, хотя многие уверяют, что все здесь крутится вокруг личности наставников. Главное – кто в этом сезоне у нас будет петь. С волнением и нетерпением жду открытий. Боюсь загадывать наперед, но надеюсь на самое лучшее!»

Пелагея: «У меня очень много всего связано с этим составом жюри. Вспоминаешь разные детали, как, например, Александр Борисович смеется или включает свой «рентген» (пытается угадать возраст конкурсантов). Это нюансы, которые обычно связаны с родными людьми и которые так дороги твоему сердцу. Я жду возвращения ко всему этому теплому и близкому, жду чувства дежа-вю. Жду, что мы, как тогда, все будем делать от души, от чистого сердца, с непридуманными эмоциями и диалогами. Такими мы были, такими, думаю, и остались».

Александр Градский: «Успех «Голоса» - это импровизация, работа конкурсантов, работа редакторов и наставников, конечно. При этом я имею в виду первый состав наставников. Когда в «Голос» пришли Полина Гагарина, Гриша Лепс и Баста, все было чудесно, мило, но они не подходили друг другу. Это как в часах, где есть разные шестеренки. Если они подходят, часики идут. В первом составе подошли. Мы люди очень разные, но умели взаимодействовать, поддерживать друг друга. Владельцы формата пытались навязать нам сценарные амплуа. Ничего не вышло. Мы сами знали, что хорошо и что плохо, и как нужно вести себя».

Зрителей ждут новые голоса, новые мелодии и новые песни. Музыкальные наставники наберут свои команды, а затем сами же «разберут» их, открывая дорогу вперед лишь лучшим из лучших. В конце концов дальнейшую судьбу участников будут решать уже зрители на прямых эфирах и в финале сезона страна узнает имя победителя нового «Голоса»!
Архив  «    Сентябрь 2017    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930